Уж получше вашей, мерзкий вы наш.перед заточением прервали никчемную жизнь опасного преступника.
Уж получше вашей, мерзкий вы наш.перед заточением прервали никчемную жизнь опасного преступника.
Это ещё ладно. Ща как вскроются все злодеяния, и выяснится, что он Дебору сам и убил.Ах, полковник, не ожидала, что вы окажитесь таким двуличным и будете мафиезиной. Как страшно жить А ведь вы всегда вызывали такое чувство уверенности вокруг.
А точно из нас двоих я?Джонсон. Вы редкосное хамло.
Не знаю делает ли убийство "при исполнении" мою жизнь менее ничтожной, но благодарен за поддержку, Лилит.Ладно, Френсис, считай, что ты тоже был при исполнении.
А так - да, конечно жалко Арчи-младшего.
Вскроется разве что сир Арчибальд был предан жене до последнего. Это, как оказалось, был очень романтичный мужчина, несмотря на весь его суровый обликЭто ещё ладно. Ща как вскроются все злодеяния, и выяснится, что он Дебору сам и убил.
два преступных элемента и три шестерки лорда.И так сидели они пока с Тео: отравительница, наследник и три блюстителя закона.
Тут я, отходил на фаершоу в соседнюю деревню... Там как раз срамной парад хотели провести...СталинаКромвеля на вас, еретиков, нету.
Поэтому рекомендую женщин превентивно сжигать!"женщина с колыбели чей-нибудь смертный грех"
почему это? Вон сколько новеньких сюда пришло - аж ручки горят пореформировать )парад фриков уже закончился
слово "вжарить" мне понравилось... от него отдает кострами и аутодафэ... интересное слово, пожалуй возьму на заметку )Т. Кромвель (Игра УпП) ↑, может, рок вжарите?