Сюзанна (игра УПП)
Игрок
Вот так вот один раз сделаешь мужчине имидж, а он потом себя уже гуру больших шахмат возомнит
Никогда не любил французов! Вот француженки - другое дело! Ведьмы! Знал бы ты, внучок, как эта Дейзи (далее неразборчивый шепот, со взглядом в сторону Поллианы)это мнение французов
Советчик! Я всегда говорил, что вы, джентльмены, будете смотреть, как даму лупят! Не то, что рыцари! Рыцари сами лупят дам!Мой вам совет - сначала пригоршню и, пока он будет орать "штааа!" , как правильный Кармайкл, и превращаться в берсерка, уже вот тут конем в глаз, но быстро. И бегите не оглядываясь))) дальше сложнее будет останавливать....
он ее по моим рассказам знает. А я в выражениях не стеснялся!Theodor(Игра УПП) ↑, а ты тогда вообще родился ли, мальчишка ?
он ее по моим рассказам знает. А я в выражениях не стеснялся!
Если верить этой женщине, то прошло не больше 10 лет. Так что я тогда уже был рожден. Да-да, припоминаю. Она прикидывалась моей няней Арриманной.- А знаешь что, старый козел? Ты ни на ком не мог жениться! Да-да! По закону, пропавший без вести может считаться покойным только после 7 (прописью - семи!) лет отсутствия!
зато встретитесь со своей ненаглядной Дейзи.
Я еще про мужеложцев ничего сказать не успел! То, что я скажу, тебе не понравится, сынок. А кстати, ты мне и вправду сынок. Вот паршивец Харри!можно я скромно побуду мужеложцем
Только ради тебя, сынок! Лорд запустил острую вилку со стола в призрачную пятую точку уходящего.Покидаю вас до вечера. Пданирую вернуться не раньше драки