arimana, а можно актуальную картинку кто убит и кто сидит?
Да, рыцарь вы, милорд, рыцарь! Рыцарьу вас в слове «рыцарь» 7 ошибок
Столько шикарных дам за один день укокошили . А мужика посадили .В коридоре к ней присоединилась Розамунд Кармайкл (игра УП) , а в холле - Поллиана Растиньяк (игра УПП) и Дебора Брантон (игра УПП) .
Лилит уходила в чертовски хорошей компании.
Будешь тут в беде, когда потенциальный жених то непонятно где шарится, то появится и снова в транс впадает.... Вот наверняка какой-нибудь Королеве (какая там осталась масть?) глазки строитМиа Уоллес – дева в беде
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку, тише едешь - дальше будешь и т.д...Мэри Брантон - потеряша
БубиВот наверняка какой-нибудь Королеве (какая там осталась масть?) глазки строит
А как же веселье, Мэри? секс, наркотики, кровькишки?Не выходи из комнаты, не совершай ошибку, тише едешь - дальше будешь и т.д...
Пока моя тактика работает
Да кто его знает?.. Хочу взять в руки старинный валлийский лук и отстрелять кого-нибудь, но рука не поднимается. Особенно на Френсиса.Буби
Это обвинение?
После, всё после. Вот выберусь из гостеприимного дома дедушки и полностью пересмотрю свои взгляды на жизньА как же веселье, Мэри? секс, наркотики, кровькишки?
Ну, ради справедливости, мой дорогой доктор, пока получилось, нас только пленили... хотя, честно говоря, я уже подумываю написать завещание. Не то, чтобы мне было, что-то особенное оставлять и кому... Однако, в этом доме я давно под прикрытием, подозрения о преступной клоаке давно витают над этим домом! И жил я все это время на жалование дворецкого, а мой заработок констебля благополучно сохранялся с процентами на банковском счете. За 30 лет набежала приличная сумма. Пожалуй, оставлю ее приюту для бездомных животных, что ли...Если даже у полицейских не получилось избежать гибели
Вы полагаете, что выживет только милый пёсик Арчи, а дом окончательно превратится в руины?. За 30 лет набежала приличная сумма. Пожалуй, оставлю ее приюту для бездомных животных, что ли
Нет, я не очень уверен именно в "милашестве" песика. Просто прикинул расклады на сегодняшний день. Они не ободряют меня, пока что. Может, конечно, вот прямо сейчас, вот прямо так и начнет переть мирным жителям. Но я скептик по натуре и привык готовиться к худшему варианту.выживет только милый пёсик Арчи
Ни у кого не поднялась рука, видимо, на этого роковушника А как девчонок косить целыми компаниями - так пожалуйста!Столько шикарных дам за один день укокошили . А мужика посадили .
Да ладно, "гости", наверное, твои пододеяльники постарались. Задурили головы наивнымВидимо, тов. инспектор посвящал слишком много времени шахматному разврату, что даже гости посчитали его неблагонадежным и посадили
не стоило спиритические сеансы начинать и богохульствовать.Мало того, что разжег тут пламя, так ещё идевушкубабушку отбивает! Стихами завлекает. Распаясались призраки в конец.
Пока дворецкий не творит непотребств, пока я на него бросать ничего не буду. Я все-таки реформатор, а не тероррист!Как думаешь, одной лаги на дворецкого хватит, или две бросить? Настоящие рыцари всегда берут числом!
Что-то слишком много. Надо бы сжечь парочку...Живые обитатели поместья (список):