DonCarlos
Гость
АНОНИМКА
№8
№8
Это всё - иносказательное сообщение от "мирактива"Какая "вот эта"?
Дошло-дошлоЭто всё - иносказательное сообщение от "мирактива"
Тута я!Где же вы?
Даргл не будет голосовать против Фиорона?Голосовать буду скорее всего за эвока Уикета.
А если к игроку, сделавшему такое предложение, придут в гости мафы, то кому достанется предмет после его смерти?А я бы призналась. И даже предложила бы сдать их мирактивам, если они только рискнут придти в личку и обосновать свою мирактивность.
Я же написала что не буду, и даже пояснила почему. К чему вдруг переспрашивать?Даргл не будет голосовать против Фиорона?
В смысле в гости - покусятся, ну тогда броник сломается, а они потеряют ход. Если это наркота или чё там ещё - то исчезнет видимо.А если к игроку, сделавшему такое предложение, придут в гости мафы, то кому достанется предмет после его смерти?
Новости такого порядка не сразу осознаешь.Я же написала что не буду, и даже пояснила почему. К чему вдруг переспрашивать?
Тогда не стоит складывать яйца в одну корзину. У мирактива АС, у мж предмет. Одного убьют или посадят, у другого будет способность. Связаться с мирактивами, чтобы согласовать действия имеет смысл, но как это сделать, чтобы не спалиться перед мафией?В смысле в гости - покусятся, ну тогда броник сломается, а они потеряют ход. Если это наркота или чё там ещё - то исчезнет видимо.
Ну тут зависит какой предмет. От наркоты - мжу никакого толку. Бронежилет поможет как минимум отвлечь мафов и пережить вызванный на себя огонь. Проверялки - да, лучше самому использовать. Дрон - не знаю, ради дрона наверно никто из активов всё равно не стал бы рисковать.Тогда не стоит складывать яйца в одну корзину. У мирактива АС, у мж предмет. Одного убьют или посадят, у другого будет способность. Связаться с мирактивами, чтобы согласовать действия имеет смысл, но как это сделать, чтобы не спалиться перед мафией?
Я изначально предупредил, что много времени и сил на игру не будет. Так что не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Потому что там её нет.Марк Тремони, тоже запропостившийся и с поставми-отыгрышами-ниочем, мне как-то тоже не нравится.
Ни в чем я вас не собираюсь убеждать. Я пытаюсь вас разговорить, чтобы определить вашу роль. Пока аргументы не в вашу пользу, смущают меня инициативные предложения, которые с большей вероятностью помогут мафии, чем мирным.Пытаетесь меня убедить что я зря я вас сажать собралась? В принципе это небезнадёжная затея, но сложная - нужны веские аргументы.
Ну да, когда Лютобелка предлагает Амидале вскрыться - это норм.смущают меня инициативные предложения
Не помню таких объявлений. Но если вдруг все готовы голоснуть прямо сейчас, то и я тоже.Мне приснилось, или результаты сегодня раньше?
Лютобелка каждую мафию вносит подобные предложения, вы же всегда были более последовательны и логичныНу да, когда Лютобелка предлагает Амидале вскрыться - это норм.
Вечерело. Лошадь почему-то до сих пор была неоседлана и стояла в стойле. Лопата надежно подпирала дверь. Девица лезла в окно. Определенности с кандидатом до сих пор не было. Против синего пуррпура в шапочке из фольги голосовать не хотелось. Против Уикета тоже, ибо у Джесс были подозрения на счет того, кто таится за 99 слоями этой волосатой маскировки.Тута я!
Первые полдня я сидела, смотрела сериалы, измеряла линейкой уши (не подросли ли?) и записывала в блокнот результаты измерений, в твердой уверенности, что под надежной защитой Фиорона. Но потом потянув за ручку и осознав, что дверь не открывается, я вылезла в окно, а там лопата дверь снаружи подпирает!
Даргл не будет голосовать против Фиорона?
Даргл, даже не голосуя против Фиорона, умудряется Фиорона подставитьЯ же написала что не буду, и даже пояснила почему.
Он может быть еще под рассолом. Такой вариант тоже нельзя выпускать из вниманияВыносить надо Майора - если кто и злыдень, так это он.