Вопрос - а заказ оформляется вместе с ходом, или в любое время?Всё верно. При желании можно объявить несколько целей и несколько наград на выбор, но наёмник сможет убить лишь одного человека и забрать только один приз.
В любое время в течение дня.Вопрос - а заказ оформляется вместе с ходом, или в любое время?
Наёмник будет уведомлён об этом и не сможет выполнить такой заказ. Однако эту тактику можно использовать в качестве блефа, например, вынудить мафию потратить прикрытие под угрозой смерти от наёмника.
То есть заказ будет озвучен ведущим?Однако эту тактику можно использовать в качестве блефа, например, вынудить мафию потратить прикрытие под угрозой смерти от наёмника.
Не поняла, а как настоящий заказ будет отличаться от просто шутовской анонимки?
Заказ не будет считаться таковым только в случае невалидности - если заказанный игрок выбыл или вообще не играл, если заказчик объявил в качестве жертвы самого себя и если заказчик не имеет в инвентаре заявленной награды. Если же все условия соблюдены, то отвертеться не получится - шутить можно и по-другому.Не поняла, а как настоящий заказ будет отличаться от просто шутовской анонимки?
Ну то есть как вы, как ГМ отличите - это я хочу через анонимку сделать заказ, или это я хочу просто пугануть кого-то
Ну или сможет ли отличить общественность чью-то шутейку от настоящего заказа?
Не совсем поняла. Это смена голоса? Или просто добавляется два голоса поверх остальных?АС1 «Поддержка Сената»: на голосовании может добавить до двух голосов против одного выбранного игрока. Нельзя использовать на Ганрее.
Ещё мафиозам останется не вести себя, как мж, и дело в шляпе)))Хочу заблаговременно предупредить мирактивов!!! Не ведите себя, как мафиезины!!! Не надо так!!!
Вот вамджедайскую аватарку.