А я думала я нелепо умерла... Сочувствую.О, нифига себе, убили меня, да еще таким неожиданным способом.
Объединюсь на том свете, точнее уже на этом, с тов. Троцким,
и замутим с ним шоколадную фабрику "Альпен Шток"
Да сгнили уже все.И ты гниёшь, и я гнию. Мы все гниём.с каждым ходом горы трупов больше
Как живаяА согласились бы на Грибное Царство в свое время, так и жизнь бы сложилась по -другому. Встречали бы Рождество Грибами, лепили бы грибных снеговиков, катались с горок, пекли прянички, смотрели бы "Грибоиронию судьбы или с Легким паром" (это где один Майор Огурец набухался рассола и заснул не у себя дома) А так, что с вас взять, надменные и самонадеянные овощи.
Чё, сдалась?Хе-хе-хе.Ананас задумчиво покачала листьями, когда узнала имя нового мэра.
Что же, она сделала всё, что было в её силах и она была абсолютно одна в своих попытках противостоять монархическому режиму, а одиночка, пусть даже решительный и упорный в достижении цели, всегда обречён.
Только один честный овощ и был ей поддержкой и опорой, и в день, когда он храбро пошёл на казнь, её сердце ожесточилось окончательно, и смерть безвинного в сущности палача Персика это именно жест отчаяния. Но она отомстила, странно улыбнулась Ананассис, вспоминая пройденный путь, обильно политый соком жертв. А смерть.. Из земли мы вышли, в неё и вернёмся.
Здрасьте! Я третий день тут интуичу, что она Главарь. Безосновательно. Нет у меня никаких доказательств кроме пары сомнительных постов, трех обрывков слов, стертого монолога и искреннего подозрения
А вы почему за Ананас голосовали? Я вот днем писала, что обелить у нас можно на один ход и надо суметь подгадать этот ход к проверке. А очернить можно на всю игру.
хоть и доверился не тем
Когда враг слаб и обезоружен, рукоприкладство не к лицу.Имбирь вперила взгляд в гадину, соскочила с помоста, подскочила к главгаду и наотмашь ударила его по лицу.
- За Артишока!требую казни главного преступника, бунтовщика и пролетарскую сволочь, унесшего жизни стольких овощей и фруктов
- Ну вот видите, какая у вас интуиция правильная, - сказала Капуста, стоя у помоста, где палач держала Ананас. Ей тоже не нравилось, что безоружных бьют по лицу, но не верить признанию преступницы повода не было. - Ананасис - красотень имя. До мурашек.
Я бы выбрала второеСразу казнят или помучают?