В связи с последними событиями и нервным стрессом Имбирь стала очень религиозной. Хотя некий гриб, который сейчас претворяется братом-корнеплодом и лепит объявы на досуге, говорит, что у Имбирей нет нервов
. Однако Имбирь за эти несколько дней пережила не только нервный стресс, но и нервный срыв. И не один. Мысли о загробной жизни и скоротечности бытия все чаще посещали ее. Дело скрещивания было забыто. Душа наполнилась тоской и разочарованием, и Имбирь истово помолилась:
- Гумус великий, дай, пожалуйста, немного мозгов оставшимся мирным жителям. Да, я знаю, овощам, да фруктам всяким мозги не положены, а ты не скупись! Ты дай! И мы, мирные жители, отблагодарим тебя и принесем тебе кровавые жертвы!
Потом снова можешь забрать, ибо роскошь. Да, благослови ты детектива прекрасного! И направь на путь истинный Агента Королевского. Рандом великий! да, убереги ты их, ибо больше некому. Аминь.
Имбирь перестала молиться и решила, раскинуть мозгами. Авось Гумус смилостивился, расщедрился и теперь точно есть, чем раскидываться. Но лучше не далеко, потом не соберешь еще, с непривычки.
Итак, что у нас есть? Главгады, конечно, как бы терпят поражение, но на сию секунду мы ничего не знаем о самом главном и живучем главгаде - Главаре. + Возможна в игре еще одна 6-ка, а может и не возможна.
Вопросы, вопросы, вопросы. И практически нет кандидатов на вынос. Что предпринимается в этих случаях? Я анализирую голосование. Итак, что у нас есть?
Табличка:
Для сравнения привела данные, как голосовал известный нам маф (желтым). Обратите внимание на выделенных голубым цветом, и честно попробуйте ответить на вопрос:
адекватный мирный житель будет так голосовать?
Предлагаю
КА все-таки допроверять Ананас, ибо последние 2 голоса - адекватные, но могу себе представить, что маскировка, так как уже все было очевидно с Манго. *я надеюсь у КА чуть меньше альтернативной точки зрения*
да и начатое нужно довести до конца.
Предлагаю на вынос
Красный перец и
Малину, чай не обеднеет паблик
И выберете уже, блд, мэра! Если Ананас - Главарь, то пока мы его будем выносить, он всех перебьет на хрен.
И... мне одной кажется, что у мафов теперь 2 килла?
*я - параноик*