Имбирь (игра Чипполинка)
Игрок
- Одну на всех? - воодушевился ИмбирьСнимите уже все комнату, - пробурчала Хренья, спускаясь в погреб.
колбаса ты ...Фак. Сегодня не в 21:30 же, точно.
- Одну на всех? - воодушевился ИмбирьСнимите уже все комнату, - пробурчала Хренья, спускаясь в погреб.
колбаса ты ...Фак. Сегодня не в 21:30 же, точно.
То есть по-вашему, если что-то не вписывается в вашу личную стратегию понимания мира, то это сразу же должно быть подозрительным?Alenna Redwin ↑, кого мне подозревать ? Вас? Я луковицу подозреваю. Если она Перегной, то непонятно, чего она не Огурца закапывала.
вааще, да, это просто идеальное определение слово "подозрительно" - "что-то не вписывается в вашу личную стратегию понимания мира"То есть по-вашему, если что-то не вписывается в вашу личную стратегию понимания мира, то это сразу же должно быть подозрительным?
На самом деле я мужчина
А вот это что сейчас было. Это Луковка нам так намекает, что она все же Мистер Перегной? Или революциозина путает следы?Мужчина-гей!
Если она Перегной, то непонятно, чего она не Огурца закапывала.
Я честная ягода в красном, никаких поганых белков, просто у меня сбиты биоритмы от стресса. Сбегала - вбросила бюллетень, не знаю, прокатит ли, так что теперь точно бухать с горя, от нас больше ничего не зависит. Остается только ждать.колбаса ты ...
- Да будет вам огрызаться, милочка . - добродушно бросила ей вслед грейпфрут, пристраивая свой секатор в ожидании скорой расправы.Снимите уже все комнату
- Вовсе нет, мой бородатый тычеложец, - Пинк легкомысленно вмешалась в чужой разговор. - Но вы так и не сказали, какого рожна делали в гостях у Черешни. Разве этого мало?если что-то не вписывается в вашу личную стратегию понимания мира
Наркоманка?! Это намек? Да нет, не возможно. Просто балуется? А! один раз живемКстати, пссссс, тут в уборной же есть стеклянные полочки, кто хочет припудрить носик?
они сёстры. и если Луковичка окажется не мирной мадмуазель (или мсье), то и её повяжем.какого рожна делали в гостях у Черешни
- Вообще это идеальное определение слов "интересно", "возбуждающе", "интригующе", но в контексте даннойэто просто идеальное определение слово "подозрительно" - "что-то не вписывается в вашу личную стратегию понимания мира"
Я ходила к ней чинить электрическую розетку в ванной, - ответила Луковичка.Но вы так и не сказали, какого рожна делали в гостях у Черешни.
То есть пока я- Лучше останьтесь с нами и выпейте чуток фосфатов, Хренуша.
Тсссс, да не пались ты, всему учить надо, пойдем.Наркоманка?! Это намек?
они сёстры. и если Луковичка окажется не мирной мадмуазель (или мсье), то и её повяжем.
а чего, один мафиози, ходил ко второму... вполне себе вариант
А они друг к другу ходят? Зачем?а чего, один мафиози, ходил ко второму... вполне себе вариант
*Когда Луковичка сказала про электрика, то перед внутренним взором изрядно нанитратившейся Капусты возник смутно знакомый образ из какого-то забытого бразильского сериала*Я ходила к ней чинить электрическую розетку в ванной, - ответила Луковичка.
Раз уж здесь сегодня был вечер признаний и ее дожали, то она была вынуждена признаться, что в студенческую бытность, чтобы заработать на колготки была вынуждена подрабатывать электриком.
Или нет. Я же рэволиционерка, я ходила ее вербовать.
Или нет. Я к ней вообще не ходила.
- И это всё? - разочарованно вздохнула грейпфрут, поднимаясь, чтобы пойти с Черешенькой закинуться нитратами. - А как же "Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его тыч... Ее плодоложе превратилось в одну-единственную огромную мурашку и сказало да... Бородатый Луковиц эротично щекотал сочную мякоть своей любимой..." .Я ходила к ней чинить электрическую розетку в ванной
- Главарь ходила менять тебе роль.. не отвлекайся! пошли в туалет... ужеА они друг к другу ходят? Зачем?
Грейпфрут, ты это, полегче на поворотах, зачем нам эта инъекционная дрянь, когда есть чистый наурийский... или нибирийский (все время забываю)?- И это всё? - разочарованно вздохнула грейпфрут, поднимаясь, чтобы пойти с Черешенькой закинуться нитратами.
Поменьше читайте женской любовной литературы для овощей в мягких обложках из разряда "Рыцарь овощного света", "Ночь с овощем", "Когда любовь и овощ ждет", "Милая плутовка-овощ", "Влюбленный овощ-мститель", "При вспышке овощной молнии", "Шепот овощной любви" и такого рода фантазии перестанут к вам быстро приходить"Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его тыч... Ее плодоложе превратилось в одну-единственную огромную мурашку и сказало да... Бородатый Луковиц эротично щекотал мякоть своей любимой..."