Имбирь (игра Чипполинка)
Игрок
- Одну на всех? - воодушевился ИмбирьСнимите уже все комнату, - пробурчала Хренья, спускаясь в погреб.
колбаса ты ...Фак. Сегодня не в 21:30 же, точно.![]()

- Одну на всех? - воодушевился ИмбирьСнимите уже все комнату, - пробурчала Хренья, спускаясь в погреб.
колбаса ты ...Фак. Сегодня не в 21:30 же, точно.![]()

То есть по-вашему, если что-то не вписывается в вашу личную стратегию понимания мира, то это сразу же должно быть подозрительным?Alenna Redwin ↑, кого мне подозревать ? Вас? Я луковицу подозреваю. Если она Перегной, то непонятно, чего она не Огурца закапывала.

вааще, да, это просто идеальное определение слово "подозрительно" - "что-то не вписывается в вашу личную стратегию понимания мира"То есть по-вашему, если что-то не вписывается в вашу личную стратегию понимания мира, то это сразу же должно быть подозрительным?![]()
На самом деле я мужчина![]()
Мужчина-гей!![]()
А вот это что сейчас было. Это Луковка нам так намекает, что она все же Мистер Перегной?
Или революциозина путает следы?
Если она Перегной, то непонятно, чего она не Огурца закапывала.

колбаса ты ...![]()
Я честная ягода в красном, никаких поганых белков, просто у меня сбиты биоритмы от стресса.
Сбегала - вбросила бюллетень, не знаю, прокатит ли, так что теперь точно бухать с горя, от нас больше ничего не зависит. Остается только ждать.
, кто хочет припудрить носик?- Да будет вам огрызаться, милочкаСнимите уже все комнату
. - добродушно бросила ей вслед грейпфрут, пристраивая свой секатор в ожидании скорой расправы.
За компанию и для пущего блеска кожуры. Ну а вдруг папарацци надумают снимать нонешний линч, а вы в погребе. Неудобно выйдет. - Вовсе нет, мой бородатый тычеложец, - Пинк легкомысленно вмешалась в чужой разговор. - Но вы так и не сказали, какого рожна делали в гостях у Черешни. Разве этого мало?если что-то не вписывается в вашу личную стратегию понимания мира
Наркоманка?! Это намек? Да нет, не возможно. Просто балуется? А! один раз живемКстати, пссссс, тут в уборной же есть стеклянные полочки, кто хочет припудрить носик?
они сёстрыкакого рожна делали в гостях у Черешни
. и если Луковичка окажется не мирной мадмуазель (или мсье), то и её повяжем.
- Вообще это идеальное определение слов "интересно", "возбуждающе", "интригующе", но в контексте даннойэто просто идеальное определение слово "подозрительно" - "что-то не вписывается в вашу личную стратегию понимания мира"
Я ходила к ней чинить электрическую розетку в ванной, - ответила Луковичка.Но вы так и не сказали, какого рожна делали в гостях у Черешни.
То есть пока я- Лучше останьтесь с нами и выпейте чуток фосфатов, Хренуша.![]()
И всем подряд?
Тсссс, да не пались ты, всему учить надо, пойдем.Наркоманка?! Это намек?

они сёстры. и если Луковичка окажется не мирной мадмуазель (или мсье), то и её повяжем.
![]()

а чего, один мафиози, ходил ко второму... вполне себе вариант

А они друг к другу ходят?а чего, один мафиози, ходил ко второму... вполне себе вариант![]()
Зачем?*Когда Луковичка сказала про электрика, то перед внутренним взором изрядно нанитратившейся Капусты возник смутно знакомый образ из какого-то забытого бразильского сериала*Я ходила к ней чинить электрическую розетку в ванной, - ответила Луковичка.
Раз уж здесь сегодня был вечер признаний и ее дожали, то она была вынуждена признаться, что в студенческую бытность, чтобы заработать на колготки была вынуждена подрабатывать электриком.
Или нет. Я же рэволиционерка, я ходила ее вербовать.
Или нет. Я к ней вообще не ходила.
- И это всё? - разочарованно вздохнула грейпфрут, поднимаясь, чтобы пойти с Черешенькой закинуться нитратами. - А как же "Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его тыч... Ее плодоложе превратилось в одну-единственную огромную мурашку и сказало да... Бородатый Луковиц эротично щекотал сочную мякоть своей любимой..." .Я ходила к ней чинить электрическую розетку в ванной
- Главарь ходила менять тебе роль.. не отвлекайся! пошли в туалет... ужеА они друг к другу ходят?Зачем?

Грейпфрут, ты это, полегче на поворотах, зачем нам эта инъекционная дрянь, когда есть чистый наурийский... или нибирийский (все время забываю)?- И это всё? - разочарованно вздохнула грейпфрут, поднимаясь, чтобы пойти с Черешенькой закинуться нитратами.
Поменьше читайте женской любовной литературы для овощей в мягких обложках из разряда "Рыцарь овощного света", "Ночь с овощем", "Когда любовь и овощ ждет", "Милая плутовка-овощ", "Влюбленный овощ-мститель", "При вспышке овощной молнии", "Шепот овощной любви" и такого рода фантазии перестанут к вам быстро приходить"Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его тыч... Ее плодоложе превратилось в одну-единственную огромную мурашку и сказало да... Бородатый Луковиц эротично щекотал мякоть своей любимой..."