Имбирь (игра Чипполинка)
Игрок
Луковичка (игра ЧМл) ↑, вот это камин аут! не то что некоторые
- Бородатый хотя бы? - заинтересовалась грейпфрутина. - Люблю.. бородачей.Мужчина-гей!
Вот так... не успеешь отвернуться, чтобы по-пацански пропустить стаканчик, а он уже Киви по кабинкам таскаетИ скрылся вместе с ней в кабинке для голосования.
Наконец, настоящий камингаут!!!Мужчина-гей!
- Но как же так? - растерялись Вишня, - если Луковичка мужчина-гей, то между вами быть ничего не может.- Бородатый хотя бы? - заинтересовалась грейпфрутина. - Люблю.. бородачей.
Так вот что должен быть понять и принять Огурай?Мужчина-гей!
А вы думаете чего он так много пьет?Так вот что должен быть понять и принять Огурай?
А он шалун, однакоТак вот что должен быть понять и принять Огурай?
- Нет, но... - смущенно зарделась Пинк, - в глубине души, неравнодушна к тычеложцам. Особенно к бородатым.Хренья post: 2792973 написал(а):Pink (Игра ЧМл) ↑, вы тоже мужчина-гей?
- Вот так и довели до нитратов честного овоща - натурала... - смахнула она непрошеную слезу.Так вот что должен быть понять и принять Огурай?
оХРЕНеть вечерок на сюрпризы...в глубине души, неравнодушна к тычеложцам. Особенно к бородатым.
- Спокойно, я уже вернулся и готов пропускать стаканчики, - сказал Шура. - Ну или куда там нас дорожка сегодня заведет, - добавил он и улыбнулся Имбирю.Вот так... не успеешь отвернуться, чтобы по-пацански пропустить стаканчик, а он уже Киви по кабинкам таскает
Сердце, душа, разум.... пупырышки-то дотянулись?А вы думаете чего он так много пьет?
Сердцем и душой тянет ко мне, а разум пока не может побороть внутренние стереотипы
Ми-ми-ми,-раздраженно заметила Хренья.щекотала ему нос своей мохнатой макушкой
У нас, в рэволюционэрах, поэтому сразу всех и стригут налысо, чтобы напрасно не тешили себя надеждами и не пытались отращиватьОх, как я рада, что вы наконец объявили о себе. Хранить секреты - стресс, а от стресса волосы секутся.