И это мне говорит... ХреньЯ !изжога нам не нужна
- а я простой Табак, и не знаю слов любви. Но за чесную мледи с незапятнанной репутацией могу и в глаз дать тому, кто покусится. Рассчитывайте на меня, ваше ледьство.Я чесная Вишенка с незапятнанной репутацией
Капитан сплюнул. Не курит, верно и рому не пьёт, овощем называется, хотя сам фрухта цитрусовая. И говорит, что в Гренландии жарко! - на этом Тобакко не выдержал:Честный советский овощ мандарин из далёкой жаркой Гренландии не курит в троллейбусе.
Амбициозно. Хвалю. Такие амбиции как раз у пролетариев и бываютЕжевиктория на самом деле не была королевой. В конце концов, королева в столице... А Теплиц разве столица? Так, захолустье. Но даже быть тезкой с королевой было достаточно, чтобы в один прекрасный день проснуться мэром
Немного ошарашенный Имбирь все-таки решил быть вежливым, но свое обычное приветствия "Мир! Труд! Секс!" он решил приберечь, этот странный товарищ брюква сам с трудом поддавался видовой идентификации. На вид брюква брюквой, милая простолюдинка, но одета в рыцарские доспехи и пафосно что-то вещает, будто благородный обладатель недюженной тычинки.Да вы однако фамильярный хам/хамка/хамко.
Жить в верхнем теплице на много спокойней, когда знаешь, что не перевелись еще настоящие джентльмены- а я простой Табак, и не знаю слов любви. Но за чесную мледи с незапятнанной репутацией могу и в глаз дать тому, кто покусится. Рассчитывайте на меня, ваше ледьство.
Эээ... Я внезапно поняла, что таинственный чернослив весьма угоден Городу и Короне и сегодня его категорически нельзя на плаху.Таинственный Чернослив открыл планер и сделал очередную запись: первым делом надо втычить Ежевиктории, представляя вместо нее королеву.
Пфф, граф, пролетарии слишком тупы, чтобы быть амбициозными.Амбициозно. Хвалю. Такие амбиции как раз у пролетариев и бывают
Я, прославленный рыцарь Брюкв Брюквинсон
Я - Хрен.
А я киви с богатым внутренним миром.
А я Луковичка
а я простой Табак, и не знаю слов любви
Я чесная Вишенка с незапятнанной репутацией
Не нравлюсь я, видите ли!мне не нравится Мерзкий Помидор
Я сказал, что там жарко. Там относительно жарко. Здесь жарко считается на 20 градусов больше обычного. В Гренландии на 50 градусов больше, чем на целой планете (впрочем, не Земле)!Капитан сплюнул. Не курит, верно и рому не пьёт, овощем называется, хотя сам фрухта цитрусовая. И говорит, что в Гренландии жарко! - на этом Тобакко не выдержал:
- Слыш, страшдественское украшение (он честно постарался придумать ругательство поблагороднее) - штоб у тебя в одном месте было так тепло, как в Гренландии! Застряли мы там однажды - плевок замерзал, пока до земли долетит, под носом ледяные торосы намерзали! И уже миролюбивей добавил: Ты часом Абхазию с Гренландией не перепутал?
противопоставляете себя невыделистого всем остальным? Это выделистость высшего уровня- А я бл простой баклажан, баклжаню и не выделываюсь
Нежный Имбирь вздрогнул и оглянулся на агрессивную речь проходившей рядом краснойНе нравлюсь я, видите ли!
А я и не халва всем нравится, зелень ты нещасная!
Я - Мерзкий. Помидор.