Луковичка (игра ЧМл)
Игрок
А я Луковичка. У меня волосы только летом растут. А зимой я лысая.
Товарищь Мандарин, вы забыли аватарку надетьЧестный советский овощ мандарин
уже несоответсвие в показанияхЧестный советский овощ мандарин
Думаете, он шпиен, который пользуется людским доверием перед Рождеством, а на самом деле он какой-нибудь, простигосподи, топинамбур?уже несоответсвие в показаниях![]()
не, не топинамбур - Фейхоа, это хужетопинамбур?
А вам не кажется, что это попахивает ущемлением прав одной группы пользователей другими?Я предлагаю сажать таинственные фрукты и овощи под игровыми акками.
Думаете, он шпиен, который пользуется людским доверием перед Рождеством, а на самом деле он какой-нибудь, простигосподи, топинамбур?
Я ввожу налоги на тех, кто пользуется основными аккаунтами, потому что я могу.
Госпожа чиновницаЕщё меня напрягает сир Брюкв Брюквинсон (он же, по данным разведки - некто Даргл). Овощи не должны быть сирами, это титул для высших соков общества. А быть сиром овощем в нашем королевстве и городе, где мой чин выше всех - вольнодумство, достойное Овоща и Воли.
А вам не кажется, что это попахивает ущемлением прав одной группы пользователей другими?
Да вы дамочка радикал, это вас сажать нужно Хх
А кто наделил вас такими полномочиями? В любом случае, я не знаю кто вы. Может за личиной ежевики прячется ужасный перегной?И третье. Я ввожу санкции на тех, кто пользуется основными аккаунтами, потому что я могу.
Варвар. Все знают, что в рыцари нужно посвящать в спокойной обстановке, под звуки оркестра и с аккуратными касаниями мечом плеч кандидата.среди груд шкурок и луж сока,
Это было не сложно, правдаА я вас уже узнала, так что предлагать сажать именно вас пока не буду
![]()
Наши отношения должны были остаться в пределах той грядки.Давай, грязный овощ. Скажи это ещё раз. Скажи громче, чтобы все слышали.