Луковичка (игра ЧМл)
Игрок
А я Луковичка. У меня волосы только летом растут. А зимой я лысая.
Товарищь Мандарин, вы забыли аватарку надетьЧестный советский овощ мандарин
уже несоответсвие в показанияхЧестный советский овощ мандарин
Думаете, он шпиен, который пользуется людским доверием перед Рождеством, а на самом деле он какой-нибудь, простигосподи, топинамбур?уже несоответсвие в показаниях
не, не топинамбур - Фейхоа, это хужетопинамбур?
А вам не кажется, что это попахивает ущемлением прав одной группы пользователей другими?Я предлагаю сажать таинственные фрукты и овощи под игровыми акками.
Думаете, он шпиен, который пользуется людским доверием перед Рождеством, а на самом деле он какой-нибудь, простигосподи, топинамбур?
Я ввожу налоги на тех, кто пользуется основными аккаунтами, потому что я могу.
Госпожа чиновница, да будет вам известно что за беспримерно выдающиеся подвиги во славу Отечества и его Величества я был посвящён в рыцарское достоинство прямо на поле боя, среди груд шкурок и луж сока, самим Великим Герцогом Д'урианом.Ещё меня напрягает сир Брюкв Брюквинсон (он же, по данным разведки - некто Даргл). Овощи не должны быть сирами, это титул для высших соков общества. А быть сиром овощем в нашем королевстве и городе, где мой чин выше всех - вольнодумство, достойное Овоща и Воли.
А я вас уже узнала, так что предлагать сажать именно вас пока не будуА вам не кажется, что это попахивает ущемлением прав одной группы пользователей другими?
Да вы дамочка радикал, это вас сажать нужно Хх
А кто наделил вас такими полномочиями? В любом случае, я не знаю кто вы. Может за личиной ежевики прячется ужасный перегной? А своими налогами мы увеличим число пострадавших. Ну уж нет, я лучше на свои деньги сделаю себе новую прическуИ третье. Я ввожу санкции на тех, кто пользуется основными аккаунтами, потому что я могу.
Варвар. Все знают, что в рыцари нужно посвящать в спокойной обстановке, под звуки оркестра и с аккуратными касаниями мечом плеч кандидата.среди груд шкурок и луж сока,
Это было не сложно, правдаА я вас уже узнала, так что предлагать сажать именно вас пока не буду
Наши отношения должны были остаться в пределах той грядки.Давай, грязный овощ. Скажи это ещё раз. Скажи громче, чтобы все слышали.