СветланаТ
Гость
А вы для создания правил будущих игр интересуетесь?
все кого, подозревала, по крайней мере были ролевыми. и на том прогресс![]()

А вы для создания правил будущих игр интересуетесь?
все кого, подозревала, по крайней мере были ролевыми. и на том прогресс![]()

Для этого тоже. Моделирую ситуацию ещё: смог бы Драгдилер развернуться помасштабнее, задержавшись в игре подольше.А вы для создания правил будущих игр интересуетесь?
?Будет кое-что получше.А.Городецкий , а табличка-то будет?
Рисунок таблички?Будет кое-что получше.
Подсаженых тоже передавать по-наследству?Вот надо было не Маньяку дать шанс на "продолжение рода", а в случае вылета Дилера одного из нариков делать новым барыгой.
обрадовался - это было что-то новое, правда вник в нее не сразу. Над первым ходом думать некогда было, поэтому похитил Арлисс по совету Дени. С загадкой сложновато было, башка плохо варила, хотел вообще из правил скопировать, но ГМ убедил пофантазировать, так родился вариант с жеребцами. Городецкий по приколу предложил себя туда вписать и Адама Драйвера (теперь знаю кто это), так и родилась загадка. Правильным ответом был я
(шутка
я не жеребец, я - конь! А жеребец у меня в 11-й класс пошел, отрастил себе все кроме мозга и норовит все меня дедушкой сделать)
Загадку про топ-игроков сначала сочинил, но в теме про это надоело, поэтому заменил на твинков - популярная темя, хоть тоже надоела. ГМ в варианты ответа подкинул типа какого-то, его и сделал правильным ответом, а зря.
Городецкий сам маньяк, я вам скажу! Подколол меня - изменил правильный ответ на Динамо-Киев
если бы не завещание Фантомаса и ответственность то я бы не стал отвечать.

Над первым ходом думать некогда было, поэтому похитил Арлисс по совету Дени.
На второй ход уже втянулся. решил отомстить за Арлисс и украсть Дени.

Это тот случай, когда я могу сказать, что с первого поста кого-то заподозрила

Чувствую себя виновной в похищении АрлиссХорошо хоть, что друзьяшками мы были до 21.30
Меня же Дальтоник анигилировал, он в игре?неее, у него своя мафия с овощами и фруктами
кто за него?Вам для мести? Тогда Арлисс. Она у него королева.как получится)) или месть, или кто-то продолжит его дело![]()
Интересно, что сам Хавбек проголосовал за Дарглдля отвода глаз.
А причём здесь Дени? Ошибся Хавбек, получается, Акелла промахнулся!Это тот случай, когда я могу сказать, что с первого поста кого-то заподозрила![]()
Может Хавбеку отчаянно хотелось, чтобы именно Дени ему что-нить посоветовала?А причём здесь Дени? Ошибся Хавбек, получается, Акелла промахнулся!

Причем Фантомас, сидя в подвале, пишет завещание на имя хозяина дома, где его держатФантомас в плену у Маньяка, скажу я, сюжетец тоже неплохой, я б поржал!

А исчо удивляетесь, что вас в лучшие игроки не ролевых игр записалиПричем Фантомас, сидя в подвале, пишет завещание на имя хозяина дома, где его держат![]()
, по-моему очень даже правильно. У меня отныне и навечно прям мороз по коже, ежели вы участвует в мафии.
Если бы Хави не предупредил меня, что именно он мой завещатель, то так могло случитьсяФантомас в плену у Маньяка, скажу я, сюжетец тоже неплохой, я б поржал!

смог бы Драгдилер развернуться помасштабнее
надо сделать заинтересованность наркоманам не выдавать Диллера... надо подумать механизм. Чтоб как у Чужого. Чтоб "патронат" диллера давал им плюшечки и, желательно личку тогда между всеми зависимыми ))У наркоманов с дилером связи никакой нет, просто марионетки.