Луковичка (игра ЧМл)
Игрок
Нью была в одной личке с Марком Тремонти и Вне-времени. Ладно, Майора здесь уже опустим даже
То есть варианта выпустить меня у вас изначально не былоПотому что незабудки
ну я же намекнула честно на это в анонимке )))То есть варианта выпустить меня у вас изначально не было
В смысле, она заслужила месяц в санатории?Нью была в одной личке с Марком Тремонти и Вне-времени. Ладно, Майора здесь уже опустим даже
Не понимаю о чем вы, мужчина!Луковичка, зачем вам игроакк? Вас в любом гриме видно с первого раза.
Это ж Маньяк. Да еще на желтом катерпиллере. Там ни логика, ни альтернативная логика не срабатывает.То есть варианта выпустить меня у вас изначально не было
Я уверен, что да, Маньяк выбыл, да здравствует Маньяк!Не уверена что добровольное превращение Маньяка в Фантомаса можно считать выбыванием первого из игры.
МирнЫМ? Я дал всю имеющуюся инфу только одному человеку, на тот момент бывшему в игре. И пытался доказать народу, что Корица не Новобранец. Всё.Марк начал помогать мирным и взывать к нейтралам
Дон Карлос предложил, я поддержала, никто не возражалЯкудзы, как вы просекли Майора?
ну я про то, что в паблике вы появились. А то, что сказали, что Корица - не ваш новобранец ТОЧНО - так это помощь мирным. Потому что, если бы у вас был новобранец, то вы бы вообще не поднимали этот вопрос, а сидели тихонько. А так стало понятно, что вы намекаете на другой клан. Ну сложилось такое впечатление.МирнЫМ? Я дал всю имеющуюся инфу только одному человеку, на тот момент бывшему в игре. И пытался доказать народу, что Корица не Новобранец. Всё.
Убить, чтобы не метался меж двух мафий и спокойно играл в ЧиполлинкуДон, из каких побуждений ты Майора предложил, помнишь?