Вероятно, это переходит "по наследству", когда Маньяк погибает? Не хочешь наследовать - не надо.И вот он момент истины - ты сам-один можешь убить маньяка, просто отказавшись стать им.
Ну да, я про это и говорю.Вероятно, это переходит "по наследству", когда Маньяк погибает? Не хочешь наследовать - не надо.
видите какое дело, вы сначала говорите, что совсем не обязаны помогать городу и что-то рассказывать, а потом пытаетесь помогать.
а потом пытаетесь помогать.
от несправедливого подозрения - не есть помощь городу. Я не знаю истинную роль Корицы. Я знаю только то, что она не мой Новобранец.защитить отдельно взятого человека.
А это откуда инфа? Городецкий так сказал?Если он решит наведаться сам к себе, то в голосовании напротив его имени будут указаны два имени, одно из них - его собственное, другое - поддельное.
Вот так. Делайте выводы.
Да. Так говорит Городецкий.А это откуда инфа? Городецкий так сказал?
Получается, да.Тогда значит Фантомас - Марк?
Уверен, у ГМа сейчас острый и продолжительный приступ смеха сквозь слёзы.Тогда значит Фантомас - Марк?
Спасибо вам за честность, дорогой Жюв.Короче все. Это огромная задница мне надоела. Думать я тоже больше не хочу. Убить меня сегодня сможет только маньяк, кто бы он не был.
Я Ваш Бесполезный Жюв
Герда мирный житель
Сегодня я проверила Бульдозер и она тоже маньяк.
Мафия победила.
Оревуар
Уточнение ГМа:Тогда значит Фантомас - Марк?