Вот сообщение от Светланы Т. И я всегда говорю правду.Куда меня вНе звала? Вы уже начините сочинять на ходу, причем бездоказательно, то Жюв Вас проверил и никому ничего не сказал, то вНе меня куда-то звала (можно цитату из этого поста?). Всё, сегодня мой голос против Вас.
В новостях передали, что один сбежал, другой у Хавбека мирность измеряет.
А Корицу вНе позвала)))
Я дала слово не выдавать а слово я стараюсь держать всегда.
Уля на момент отъезда была Маньячокс и статус имела положительный)))Вообще, из проверок журналиста следует, что у Карлоса с Улей (дилером) разные статусы, и у Вас с Карлосом разные статусы. Поэтому, мне кажется, что это Вам стоит рассказывать про свое пальто.
Вы думаете, что если Маньяк подбрасывает улики, то и статус меняется? К тому же у Ули и Даргл разные статусы. Вообще, всё это имеет место быть, если ни у кого из этой цепочки не поменяны статусы и если про пальто действительно пишет Фандор.Уля на момент отъезда была Маньячокс и статус имела положительный)))
Не должен.Вы думаете, что если Маньяк подбрасывает улики, то и статус меняется?
Про статус ничего не говорится. Значит, по концепции "не написано - нет способности" статус остаётся обычным.АС 2 "Подстава" - подкидывает выбранному игроку орудия убийства, на время действия АС его роль отбражается как "Маньяк". АС перестаёт действовать когда будет применена на другом игроке или сам Маньяк выйдет из игры.
А вечером вынесут кого-то другого.Кто подозреваемый? Герда? Карлос?
Может, она и есть Комиссар?а откуда вы вообще знаете, кто Жюв.
Конечно может, но тогда почему вместе с демонстрацией своего пальто не стала отчаянно топить против Карлоса? Странный Комиссар.Может, она и есть Комиссар?
И как это вам поможет? Тут не меня обсуждают, а ещё оставшихся в игре людей.Значит вы мафия
Я думаю на Дона Карлоса. А почему корица Мафия смогу рассказать только из дома. Очень лапки мерзнутА что там с Бульдоззер? Еще думаете?
Да нет, Ронейдж фатомасик. По ходам же видно. Я с первого хода сНарк.Светлана - фантомас
Рубрика ноющего призрака
Чего Вы мне доказать пытаетесь? Я за ходами не слежу. Я чуюДа нет, Ронейдж фатомасик. По ходам же видно. Я с Вы хода сНарк.
Что же такого видно по ходам? Потому я не фантомас.Да нет, Ронейдж фатомасик. По ходам же видно. Я с первого хода сНарк.
Ронейдж тоже наркоманом была.Да нет, Ронейдж фатомасик. По ходам же видно. Я с первого хода сНарк.