Dargl
Обитатель
Чего хоть спрашивал то?Озерная бы не стала задавать такие вопросы, которые задавал Маньяк. Ну это мое мнение.
Ну разве что ее кто-то консультировал.
Чего хоть спрашивал то?Озерная бы не стала задавать такие вопросы, которые задавал Маньяк. Ну это мое мнение.
Ну разве что ее кто-то консультировал.
Ха, снова я Кейт в маньяки пыталась записать, забыв о первой подсказке - о лайках. Вероятно, эта роль ей идет.Если вНЕ не маньяк, то по подсказкам остаётся Озёрная, топившая за вНЕ.
А на нее точно можно ориентироваться?о лайках
А ГМ мог помогать в составлении загадок???Ну разве что ее кто-то консультировал.
Ну, Дени же Бертран, вряд ли бы она дезинформировала город. И вряд ли бы ГМ дезинформировал Дени... Или кто-то набрал за ход 100500 лайковА на нее точно можно ориентироваться?
Цитирую Инспектора, побывавшего у маньяка:А на нее точно можно ориентироваться?
Это 1-я подсказка.Насчет маньяка. В общем мне особо и похвастаться нечем. Все что я узнала, это то, что у маньяка меньше 60000 лайков и он по этому поводу страшно комплексует. Так что эта информация не сильно и полезна.
на футболке... не в списке... это нюанс и он может оказаться важным...2-я - о четном номере в списке.
В правилах указаноА ГМ мог помогать в составлении загадок???
Могу оказать помощь в составлении загадки.
После первой сбежавшей жертвы - количество сообщений или лайков (больше или меньше числа), вторая - номер Маньяка в игре (чётный или нет),
Цитирую правила:на футболке... не в списке... это нюанс и он может оказаться важным...
Первый спасшийся получает информацию о количестве лайков или постов в профиле маньяковладельца, например, лайков больше 5 000.
Второй спасшийся номер игрока, чётный он или нет.
Третий и последующий одну букву из ника Маньяка.
Вы, конечно!Кто будет Якубовичем?
Это мне все подарки достанутсяВы, конечно!
Выходит, мафия усилилась новобранцем.АС "Стрелок" - превосходно владеет всеми видами огнестрельного оружия
А вы лучше спросите: почему Депутата вынесли одним выстрелом?Вчера, когда уже комп выключил, вот очем подумал - до этого же не стреляли еще?
Так ведь от убийства у Депутата защиты нет. Или я не прав?А вы лучше спросите: почему Депутата вынесли одним выстрелом?
наверняка это было такХотя это мог быть и Фантик в маске новобранца.
мне мой номер на футболке жизнь спасна футболке.
Хорошо стреляют, собаки! Почему его не могли с первого раза пристрелить - броника у него нет.А вы лучше спросите: почему Депутата вынесли одним выстрелом?
Я в правилах этого не углядела. Где об этом написано?Так ведь от убийства у Депутата защиты нет. Или я не прав?
В правилах есть, что у неё "депутатская неприкосновенность" т.е. защита от одной посадки. Про убийство ничего не сказано... к сожалению. )))Я в правилах этого не углядела. Где об этом написано?
Нет.Так ведь от убийства у Депутата защиты нет.