СветланаТ
Гость
Фантомас и загадки будет загадывать? Вау! На все руки мастер.похищение осуществил Фантомас?
Определенно Фантомас вас боялся и поэтому начал с вас.Стреляли. Хотя это мог быть и Фантик в маске новобранца.
Фантомас и загадки будет загадывать? Вау! На все руки мастер.похищение осуществил Фантомас?
Определенно Фантомас вас боялся и поэтому начал с вас.Стреляли. Хотя это мог быть и Фантик в маске новобранца.
а почему приемник, а не Фантомас? Хотя может и приемник... не понятно.Маньяк был Маньяком (и значит, действует преемник)
С Екз почетное звание Маньяка слетело на 4й день. При этом в паблике не было инфы об убийстве Маньяка. (Были выбиты Кейт-Фантомас и Марк-Главарь). Значит, один из них и был подлинным Маньяком. Все говорит о том, что Марк был Главарем. Значит, Кейт - Маньяк. И на 4 ходу она нашла себе преемника. Либо это и была Вне-. Либо это кто-то другой, кто сегодня подставил Вне.АС перестаёт действовать когда будет применена на другом игроке или сам Маньяк выйдет из игры.
Прямо всё? А можно подробнее?Все говорит о том, что Марк был Главарем.
На другом игроке эта абилка Маньяка (подстава) могла быть применена только сегодня - на Вне-. После 3 хода у нас убитых "Маньяков" не наблюдалось. И, да: Вне- не маньяк, скорее всего.- а чем вас этот, самый простой, вариант не устраивает?
В этой игре может быть всё, что угодно. Для полного счастья ещё можно было бы Комиссару дать возможность выбрать игрока в Кадеты, например.Такое может быть?
Только после выступления Никиты Сергеевича! Моя Дрозофила Муленруж уже третий день сидит перед телевизором с блокнотом и помытой головой, ждет, когда же ее ненаглядный генсек будет каблуком по трибуне Кузькину мать показывать, а его все нету и нету (((А Бульдоззер здесь в принципе планируют выносить до конца игры?
Так мне ж вроде как нельзя. Научили чтить этику игры. Вот я и молчу теперь. Практически.когда же ее ненаглядный генсек будет каблуком по трибуне Кузькину мать показывать, а его все нету и нету
Я не вижу здесь логики, почему только сегодня - почему не ещё вчера. Просто вНЕ была жива и её подставную роль никто не видел. Но это никак не мешало ей уже быть.эта абилка Маньяка могла быть применена только сегодня - на Вне-
Надо ждать откровения от Комиссара Жюва. Он эксперт в этом вопросе.Люди, а мы всё ещё в заднице или уже нет?
Вышлите же мне .doc файлом, буду читать перед сном!Так мне ж вроде как нельзя. Научили чтить этику игру. Вот я и молчу теперь. Практически.
по сравнению с тем, что было вчера и позавчера, я сегодня агитаций в свою сторону и не заметила даже... а они были???по-моему как-то подозрительно совпали по времени усиление агитации в вашу сторону и ваше разочарование отсутствием апологий...
Ну формально вы на отсутствие апологий вчера посетовали. А сегодня это ещё в силе? Я подумаю.по сравнению с тем, что было вчера и позавчера, я сегодня агитаций в свою сторону и не заметила даже... а они были???
А, меня что-то клинануло - решила, что только на умерших можно навесить ложную личину. Тогда да, Вне- могли осчастливить и на 4-й день. И все построения летят к черту!Я не вижу здесь логики, почему только сегодня - почему не ещё вчера. Просто вНЕ была жива и её подставную роль никто не видел. Но это никак не мешала ей уже быть.
Озерная бы не стала задавать такие вопросы, которые задавал Маньяк. Это мое мнение.Озёрная, топившая за вНЕ.