Марк Тремонти
Обитатель
Не, Фантомаса вынесли похоже, раз убийств не было, а Маньяк смеётся, но палится на подставах.
А, хотя двойной голос был. Через Афру.
А, хотя двойной голос был. Через Афру.
Последнее редактирование:
А вот договорились бы с депутатами, и вынесли бы потихоньку всех маньяков синеголовых. Лучше ж известный, хоть и продажный, депутат, чем неизвестный, хоть и сексуальный, маньячокс.Каждый день по маньяку и фантомасу выносим, а они все лютуют![]()
Ваши аргументы?Я за вынос Корицы.
А как тогда у Афры два голоса появились?Фантомаса вынесли похоже
Я противЯ за вынос Корицы.
Синеголовый мог размножиться)))) Я просто не сразу заметил, смотрел на итоги хода.А как тогда у Афры два голоса появились?
Усы, лапы, хвост - вот моиВаши аргументы?
Афру- доктора отчаянно хотели вынести члены мафии и, видимо, Фантомас, состоящий с ними в сговоре.2. newflower - Афра
7. Korica - Афра
9. СветланаТ - вНЕ
12. Gerda I - вНЕ
13. Bulldozzerr - вНЕ
14. Afra V - вНЕ, Афра
18. вНЕ-времени - Афра
19. Tayany - Ньюфлауэр
20. Озёрная - вНЕ
25. Ronage - вНЕ
26. Хавбек - Ньюфлауэр
Коррупция: + 3 за Афра
Ну да ладноAfra V (Доктор).
Завещание же.Но ни с кого из убитых пока маска не спала.
Глупо МЖ голосовать против Афры, но еще глупее мафу так подставляться, голосуя против нее. Нет?Даже мне туп-игроку было все ясно с Афрой, чтоб за неё голосовать. МЖ , выбравший её для казни, просто постучал снизу.
Да что там палить, когда все было довольно очевидно?Спалили слегка ещё позавчера ?
До этой игры меня на третьем. И первый раз голосованием убрали.Традиционно на пятом ходу
ДетективДа что там палить, когда все было довольно очевидно?
Скорбим.
Ну, он лишь обнародовал результаты слежки. Это его прямая обязанность. А дальше уже все домыслили, что к чему.Детективже спалил? Разве нет?