Gerda I
Гость
Выясняли по чётным номерам на 55 и 56 страницах обсуждения.Какие будут ваши доказательства?
Но вообще можно и вНЕ за неимением иных вариантов.
Выясняли по чётным номерам на 55 и 56 страницах обсуждения.Какие будут ваши доказательства?
Но вообще можно и вНЕ за неимением иных вариантов.
Ну просто она же как минимум не единственный подходящий вариант. У вас вот тоже номер чётныйВыясняли по чётным номерам на 55 и 56 страницах обсуждения.
Поэтому вы за меня сегодня голос отправили .Потому, что активная Афра может оказаться мирактивом.
У меня алиби есть и я его привела.Ну просто она же как минимум не единственный подходящий вариант. У вас вот тоже номер чётный
Предполагаемые маньяки выстрелили друг в друга. Дуэль.а за себя голосовать как-то не оно (к тому же, я и не Маньяк), поэтому буду снова голосовать за вНЕ. Пусть даже это и выглядит как месть
Вполне возможно, что именно так и будетПредполагаемые маньяки выстрелили друг в друга. Дуэль.
Доктор не убивает в этой игре. Транквилизатор это же не смертельно?что лучше понадеяться на конкурентов или Доктора
Нет. Он блокирует голос и АС игрока.Транквилизатор это же не смертельно?
Да, точно. Только блокирует. Вся надежда только на мафов, значит.Доктор не убивает в этой игре. Транквилизатор это же не смертельно?
А потом окажется, что настоящего-то маньяка упустили, проворонили! И он сидит себе за попкорном (нет, за чем-нибудь более французским) где-нибудь на террасе кафе и с удовольствием наблюдает за тем, как город с ума сходит!Вполне возможно, что именно так и будет