Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Зря Арлисс не захотела помощи зала по отгадыванию загадки... Видать слишком интимная загадка была... роковая!
И да, где Торговец Раем???
И да, где Торговец Раем???
Мне помощь там особо не нужна была. Я еще вчера сказала. В той загадке было дело принципа и я решила, что пусть принципы лучше превозмогут.Зря Арлисс не захотела помощи по отгадыванию загадки...
Мне он тоже принципиальные загадки загадывает. Мы с тобой через него практически породнились.Мне помощь там особо не нужна была. Я еще вчера сказала. В той загадке было дело принципа и я решила, что пусть принципы лучше превозмогут.
Я и так знаю кто этоСейчас бы может быть знали что-нибудь о Маньяке.
И я тоже. Это фанат Фокса.Я и так знаю кто это
Вижу, не совсем из тех же областей загадки, но близки, даИ я тоже. Это фанат Фокса.
После ваших заявлений, Арлисс, мое любопытство прямо превозмогает надо мной... что ж там за загадка?Мне помощь там особо не нужна была. Я еще вчера сказала. В той загадке было дело принципа и я решила, что пусть принципы лучше превозмогут.
А что я ещё знаю? Расскажите мне, я поделюсь знаниями.Здесь вроде просто любую роль вписывают кому хотят. Но вроде только одна подмена на клан, так что скоро слетит. Хотя вы же и так об этом знаете.
Вопрос не в том, чем он рисковал. Вопрос в том, зачем подбрасывать инструменты игроку, который сядет и сразу после этого совершать похищение?Innai Myoken ↑,
Маньяк, если это реально Подстава, мало чем рисковал. А Даргл была одной из кандидаток на посадку. То есть, маньячелло мог не бояться за свою шкуру. Первые 2 хода его вроде не видно.
Два удушья, одно избиение и две коррупции. А что из этого сделал Фантомас - хз...Депутаты одного клана душили, а другого - побдбрасывали... может так? Хотя там два удушья... не понимаю... Фантомас явно стырил у Кока способности.. Или у депутата?
Да. Там был очень сложный моральный выбор. Вначале я хотела пойти на поводу, но потом так Городецкому и написала, что "Хрен тебе" (ну да, примерно так и написала. Вернее не ему хрен, а маньячидзе хрен). Зато совесть у меня теперь чиста!Вас поставили перед каким-то выбором?
У меня еще уйма свободного времени, если чтоМаньяк видать подмешиват ЛСД в хурму, раз пленники отказываются помогать мирнякам хотя бы намеком...
ну смотрите, думаю Депутат или душит или коррупция - ответил ГМ на этот вопрос или нет?Два удушья, одно избиение и две коррупции. А что из этого сделал Фантомас - хз...
нам не время нужно, а фоторобот маньяка!У меня еще уйма свободного времени, если что
первых два хода он же не отслеживается.Даргл ему была без разницы, он был уверен, что приедут проверять его и поэтому сбросил вещи.
Равнозначные способности мафии играют поочерёдно, в чётные ходы сперва обрабатываются АС Якудзы, по нечётным сицилийцев.Но надо проверить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ходов - ведь Майора-кока задушили. Если бы он избивал Леонард - его АС бы не прошел, наверное. Значит, избивал Фантомас.
Сейчас посмотрю. Детективом - не отслеживается, а комми, как я понимаю, вполне.первых два хода он же не отслеживается.
Почему одновременно? Утречком сходил, голоса подкинул, а ночью душить отправился. Такая работа.
Имеется в виду, за один ход. Получается, могут?Почему одновременно? Утречком сходил, голоса подкинул, а ночью душить отправился. Такая работа.
Конечно могут.Имеется в виду, за один ход. Получается, могут?
Ясно. Тогда нужно посмотреть ход с учётом этой информации. Я полагала, что не могут. Ошиблась.Конечно могут.