Leonard
Гость
Забить, вероятно, мог только Кок?а что с Леонард? Фантомас убил???
Забить, вероятно, мог только Кок?а что с Леонард? Фантомас убил???
такое было на Зайтаре - мы махнули Фиорона с Фринни чтоб обелить Фиорона, а вышло - Фринни была нейтралом.. вот так с первого хода не заканало!Дежавю.
Интересно. Так как все же работает смена ролей?АС 4 "Смена роли" - меняет роль выбранному игроку на любую другую. Подменадействует пока АС не будет применена на другом игроке и Главарь остаётся в игре.
Да.Забить, вероятно, мог только Кок?
В таком случае он очень удачно сориентировался насчет абилок.Фантомас мог на 1 ход взять любую абилку.
Мог, но у нас два удушения + избиение, то есть 3 комкилла. Одно - Фантомасово.
В первом посте темы обсуждения есть списочек ролейА я стесняюсь спросить кто
И? Думаете если бы я со своей ролью состояла два дня в мафской личке, то я бы этого не заметила?В первом посте темы обсуждения есть списочек ролей
А как это работает в реальности? Условный Зайтар просто говорит "хочу чтобы наш кок был мж". И кок стал мж независимо ни от чего? Это странно звучит...Люди, мафы не меняют роли между двумя людьми, они берут одного человека и назначают ему новую роль. (Ну что, кто первый меня начнёт подозревать за знание правил? )
Хоть погибшего, хоть живого - насколько я понимаю, ему пофигу.Innai Myoken ↑,
На первом ходу же вылетела Ювента (Кок). А Фантомас может и погибшего/посаженного игрока брать АСку. Вроде так.
А кто ж Вас знает-то?И? Думаете если бы я со своей ролью состояла два дня в мафской личке, то я бы этого не заметила?
Вы же аналитик, Марк Тремонти. Разберитесь!Почему вбросили голоса за Даргл, понятно. Но почему вбросили за Скрытого Тарга? Против неё вообще ни одного голоса не было.
Вот это объясняет ситуацию с Даргл, кажетсяАС 2 "Подстава" - подкидывает выбранному игроку орудия убийства, на время действия АС его роль отбражается как "Маньяк". АС перестаёт действовать когда будет применена на другом игроке или сам Маньяк выйдет из игры.
Но тогда а) непонятно, зачем маньяку это и б) кем после подбрасывания инструментов отображается маньяк.Вот это объясняет ситуацию с Даргл, кажется
Депутаты одного клана душили, а другого - побдбрасывали... может так? Хотя там два удушья... не понимаю... Фантомас явно стырил у Кока способности.. Или у депутата?И стоп, а как депутаты могли душить и вбрасывать коррупцию одновременно?
Разве это возможно?