Ekz
Обитатель
кожурохранитель?
А правильно будет околоплодник или перикарпий =) С биологической точки зренияХранитель Покровов Овощей
кожурохранитель?
А правильно будет околоплодник или перикарпий =) С биологической точки зренияХранитель Покровов Овощей
Ну знаете, я бы, если честно, не хотела бы в какой-нибудь игре ходить, зная, что я, простигосподи, перикарпий какой-топерикарпий
О, нет! Почему только Покровов? "Хранитель Покровов, Мякоти и Сока". Или "Хранитель Сочной Плоти".Можно еще это. Хранитель Покровов Овощей
Ладно.Или "Хранитель Сочной Плоти"
Всеготелаовощахранитель.Хранитель Всего Тела Овоща.
Совсем стыд потеряла нечестивая Черешня.Хранитель Всего Тела Овоща.
Иоанн всегда со мнойЛучше бы о душе подумала пока не поздно
Есть такое слово -Дефинил - звучит брутально, этой фигней опрыскивают фрукты чтобы они не портились.
Таки да, добро пожаловать.Заявки в игру принимаются до 19:38 среды.
Тогда запишите меня с основного аккаунта. Вообще, я тоже всегда мечтала быть черешней, но и тут коварная Арлисс успела перейти мне дорогу. Придётся мне быть кислой маракуйей, например, если, конечно, Арлисс не согласится признать во мне свою потерянную в детстве сестру-близняшку-черешенку.Таки да, добро пожаловать.
Но как я могу быть жёлтой, если моя сестра-близнец - красная?
Слоган любой игры в данном сеттинге - кровь, кишки, разГМОсило.Но как я могу быть жёлтой, если моя сестра-близнец - красная?
Это уже ГМО какое-то выходит.