МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Верная клятве ↑, у него стопроцентная защита.
Знаете, что ж там за огурцы такие, что это нужно скрывать предварительно, если они действительно огурцы?Не надо торопить события: там есть два тайных игрока. Наверное, это как раз ненавидимые вами огурцы.
Откуда ж мне знать? Может, это бешеные огурцы?Знаете, что ж там за огурцы такие, что это нужно скрывать предварительно, если они действительно огурцы?
Это там Амос просил себя записать тайным игроком?Маленькие, неказистые, едва заметные. Возможно даже корнишоны... корнишончики...
А это точно огурец? По-моему это какой-то бешеный кабачокОткуда ж мне знать? Может, это бешеные огурцы?
Верная клятве на такой уж "совсем новичок" и намекает на сюжет Чипполинки в которой честному и бедному Хрену отчекрыжил хрен сеньор Помидор. У Хрена забомбило, осколками задело главного революционера Цибулiно, и их общая вонь изрядно повредила атмосфере добра и любви. В продолжении Чипполинки состояние Хрена осталось так и невыясненным, известно лишь, что Цибулiно не ушел от карающей лозы правосудия и сидит в тюрьмеВерная клятве ↑, у него стопроцентная защита.
Я бы с удовольствием стала для тебя огурцом но сосредоточилась на мафии Городецкого.А я уже определилась, что всю игру меня будут бесить огурцы, а ни одного огурца так и не записалось
Это бешеный и небритый огурец-качок.А это точно огурец? По-моему это какой-то бешеный кабачок
Как меня задрали все эти ваши подпольные игры Чувствую, лучше всего в Елочке, у Снусмумрик.дальт назвал Дени нигером, какое уж тут овощное пюре
Хрен - Хрену рознь. Да и я вонять не собираюсь. Это не в моём стиле.намекает на сюжет Чипполинки в которой честному и бедному Хрену отчекрыжил хрен сеньор Помидор. У Хрена забомбило, осколками задело главного революционера Цибулiно, и их общая вонь изрядно повредила атмосфере добра и любви. В продолжении Чипполинки состояние Хрена осталось так и невыясненным, известно лишь, что Цибулiно не ушел от карающей лозы правосудия и сидит в тюрьме
Это не подпольная, а надпольная игра. Буквально, соседскопольная.Как меня задрали все эти ваши подпольные игры Чувствую, лучше всего в Елочке, у Снусмумрик.
Из огня да в полымя Это игра явно рождена в подпольеКак меня задрали все эти ваши подпольные игры Чувствую, лучше всего в Елочке, у Снусмумрик.
Все так поначалу говорят..Хрен - Хрену рознь. Да и я вонять не собираюсь. Это не в моём стиле.
И зачем я только приперлась однажды в эту вашу кайвассуИз огня да в полымя Это игра явно рождена в подполье
Не, мне вони и в реале хватает. Здешняя мне не нужнаВсе так поначалу говорят..
Кстати, правильно, наверное, кожурохранитель?Шкурохранитель - аналог телохранителя.