Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Прямо читаете мыслиЗавербуйте меня кто-нить пжлста.
Но вербовать будут вумных, по любому, поэтому я пролетаю
Прямо читаете мыслиЗавербуйте меня кто-нить пжлста.
о, я такая не однаОго, вы уже роли получили?!!
35 минут назад.Ого, вы уже роли получили?!!
вы очевидно не получили, я тожеУверены?
Дальневосточникам сделали доигровую плюшку и скинули роли в первую очередь =)Ого, вы уже роли получили?!!
а Оз это кто? Волшебник Изумрудного города, или фанат Блэк Саббат???Для ускорения процесса вольно сократил ники
Ну, не фанат однозначно, а вот версия с волшебником мне нравится)))а Оз это кто? Волшебник Изумрудного города, или фанат Блэк Саббат???
Утром.А.Городецкий ↑, Вопрос - анонимки постятся сразу или как у Скрытый Тарг - утром?
Похищение равно использованию АСок? Даргл посажена раньше, чем М смог подкинуть свой нож ей на этом ходу?9. Похищение Маньяком.
Да, похищение это использование АС 1, подстава это АС 2, Маньяк может использовать их одновременно. Ошибок в итоге хода нет.Похищение равно использованию АСок? Даргл посажена раньше, чем М смог подкинуть свой нож ей на этом ходу?
А подстава совпадает с ходом Маньяка или со сменой ролей и статусов?подстава это АС 2
Это пункт 4, смена ролей и статусов.А подстава совпадает с ходом Маньяка или со сменой ролей и статусов?
Пункт 9, действия Маньяка.А.Городецкий , кстати, а если жертва отгадывает загадку маньяка - на какой стадии хода она выходит? =)