-Arliss-
Форумная Радость
БОМБА будет согласно расписанию.Или бомбы ещё не было?
БОМБА будет согласно расписанию.Или бомбы ещё не было?

, соображаю плохо
, но я поняла, что голосовать нужно против Бульдозер. Сейчас проголосую и пойду умирать дальше.Не бойтесь, Майор. Дон Карлос от нас никуда не денется. До трехсот страниц еще далеко. Сейчас мы проэксперементируем с Бульдоззер, а его в случае чего я знаю где искать.Я, честно говоря, больше склонялся голосовать против донаКарлоса. Но если Арлисс сказала Бульдозер, пусть будет так. Извини, Скалли.
А с каких пор Арлисс решает за кого голосовать? Есть какие-то доказательства? Это очень красиво конечно сливать тех, кто не нравится, будучи ЧФИ, явным мж, к которому не ответишь взаимным обвинением. При том сливать тогда, когда человек предупредил, что будет офф и не может ответить. Арлисс долго себя сдерживала и наконец показала свое истинное лицо. Ну хоть все будут видеть.Я, честно говоря, больше склонялся голосовать против донаКарлоса. Но если Арлисс сказала Бульдозер, пусть будет так. Извини, Скалли.))
Я сама не знаю чего это все меня слушаются. Вон Дальтоник бы точно не послушался, я уверена, но его уже вынеслиА с каких пор Арлисс решает за кого голосовать?

К слову о подпольях.Но спасибо, мне как-то на эти подполья не везет
Создается впечатление, что здесь есть какое-то подполье, решившее в мафы записывать всех, кто не в нем.
Я вообще покойник, и мое личечное общение по игре в принципе началось и закончилось Ронейдж 

но как по мне, здесь имеет место кое-что сильно похуже грязного сговора чокнутого бывшего црушника с инопланетной заразой - банальное худоумие.Ну и хорошо, что я не вашем подполье, мне лучше жить своими мозгами, чем простите, вашими.Я сама не знаю чего это все меня слушаются. Вон Дальтоник бы точно не послушался, я уверена, но его уже вынесли![]()

Карлос, если вы суицидник, то ведь можете это просто обеспечить неявкой на городской сходняк пару раз, без помощи города. А если вы вдруг личинка Чужого, то ваш внезапный аппетит к голосам конечно понятен, но тогда будьте убедительней и популярней, чтоб набрать больше очковА давайте так, голосуйте за меня, но как будто это Арлисс сказала![]()
![]()

Не получится. То есть, конечно, получится, но не то, что я хочу. Если я пропущу два хода, всё равно посадят кого-то другого. Я же своей жертвой хочу спасти какого-нибудь МЖ от посадки.Карлос, если вы суицидник, то ведь можете это просто обеспечить неявкой на городской сходняк пару раз, без помощи города
Анброкен - офигевшая от вашей логики тучка.Окай, если Буля единогласно признана зайтарской оккупантской вражиной, то Анброкен - дезинсектор, не![]()