И будет в случае чего грех этот лежать на плечах отроковицы Даргл, а не на моих. Ибо это она сподвигла меня на этот шаг вчера, она дала мне в руки тротил, она засунула мне в карманы провода. И только я хотела окончательно отказаться, как тут увидела я Иоанна Богослова, как живой он стоял передо мной и молвил "Что делать, Арлисс, такова твоя судьба, мучиться". Не зря ходила ты с непокрытой головой на прошлых выходных, не зря ты не хотела надевать шарф, потому что денег на новый нет, а старый уродский. И вот она я здесь, стою перед вами. Хотела было сказать, что БОМБА моя полетит в Дона Карлоса, Маленького Карлито, потому что в теме "Газель 2017" я прочитала, что он считает одну утконосину идеалом женщины, но Иоанн Богослов запретил мне это делать и пригрозил свое изначальное решение не менять. "Бульдоззер" сказал он мне и улетел в открытый космос.
В пользу моей теории, и как я вижу не только моей свидетельствует хотя бы:
1. где все животрепещущие истории про Стивена, Катю, агента Малдера? Для размаха этой темы (146 страниц уже) их слишком мало. В прошлых играх мне вообще казалось, что пишет одна Буль-Буля практически. Вывод: она занята чем-то другим, более важным
2. она даже не пытается особо защищаться