МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
И что за "истерика", Don, Вы ведь не главный подозреваемый? Нас тут всех по очереди подозревают. Я вот для кого-то тоже подозрительная Но я же не спешу валить из стаи
Это город от меня старательно открещивается И мне ничего не остаётся, кроме как принять этот крест, взвалить себе на плечи и пойти в сторону Голгофы. Если так надо, если так будет лучше...отрекается от нас.
Отлично тогда голосую против Вас.Это город от меня старательно открещивается И мне ничего не остаётся, кроме как принять этот крест, взвалить себе на плечи и пойти в сторону Голгофы. Если так надо, если так будет лучше...
Раз уж партия решила, что я инопланетянин, может, так оно и есть?..
А то что это откровенное палево, а дитя с одним голосом даже защититься не может Кот бы не подумал.Но почему же никто не обратил внимание на голос той, чёрной с хвостом? Чужие питаются голосами. Что ж, сложно не согласиться. На месте молодой мамочки кот бы тоже в первую очередь накормил своё дитя.
Ошибочка вышла), рада за вас)я жива, и лисица тоже! Опыты ставить некому, ин. ученый был занят заражением горожан соплями, а потом и вовсе сгинул.
Похищенные, не соблазняйтесь на инопланетную синтетику с усилителем вкуса и аромата! Они Чужих у себя на планете выращивали, вы, наивные, думаете вас для вкусно покормить похитили?На любой вкус. В лаваше/в мандариновой подливке/по-французски с белым вином/с пряными травами и яблоками...В отличие от этого вашего "макароны/макароны/макароны"
Ух ты! А вот это для меня большая новость =)Ekz , вы ролевая, вас не трогают потому что на табло сразу появиться - дез, + чужой.
Похоже, они плохо знают землян...Жизнь - величайшая из ценностей у землян.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю скорее покинуть нашу негостеприимную планету!!!Поздравим Чужематку с ее праздником!
А Амос оказывается тоже еще тот роковушник.Сегодня ночью он отказал ей во второй раз.