МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
И что за "истерика", Don, Вы ведь не главный подозреваемый? Нас тут всех по очереди подозревают. Я вот для кого-то тоже подозрительная
Но я же не спешу валить из стаи

Это город от меня старательно открещиваетсяотрекается от нас.
Отлично тогда голосую против Вас.Это город от меня старательно открещиваетсяИ мне ничего не остаётся, кроме как принять этот крест, взвалить себе на плечи и пойти в сторону Голгофы. Если так надо, если так будет лучше...
Раз уж партия решила, что я инопланетянин, может, так оно и есть?..
А то что это откровенное палево, а дитя с одним голосом даже защититься не может Кот бы не подумал.Но почему же никто не обратил внимание на голос той, чёрной с хвостом? Чужие питаются голосами. Что ж, сложно не согласиться. На месте молодой мамочки кот бы тоже в первую очередь накормил своё дитя.
Ошибочка вышла), рада за вас)я жива, и лисица тоже! Опыты ставить некому, ин. ученый был занят заражением горожан соплями, а потом и вовсе сгинул.
Похищенные, не соблазняйтесь на инопланетную синтетику с усилителем вкуса и аромата! Они Чужих у себя на планете выращивали, вы, наивные, думаете вас для вкусно покормить похитили?На любой вкус. В лаваше/в мандариновой подливке/по-французски с белым вином/с пряными травами и яблоками...В отличие от этого вашего "макароны/макароны/макароны"![]()
Ух ты! А вот это для меня большая новость =)Ekz , вы ролевая, вас не трогают потому что на табло сразу появиться - дез, + чужой.
Похоже, они плохо знают землян...Жизнь - величайшая из ценностей у землян.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю скорее покинуть нашу негостеприимную планету!!!Поздравим Чужематку с ее праздником!
А Амос оказывается тоже еще тот роковушник.Сегодня ночью он отказал ей во второй раз.