DonCarlos
Гость
По вашему, они знали, что попадут в ЧФИ? Кмк это правильный ход даже с таким риском, потому что Фиорон уже не игрок, а лишняя инфа не помешает.Этот второй игрок же сейчас придет орать всем кто его услышит что он - это настоящий ЧФИ
По вашему, они знали, что попадут в ЧФИ? Кмк это правильный ход даже с таким риском, потому что Фиорон уже не игрок, а лишняя инфа не помешает.Этот второй игрок же сейчас придет орать всем кто его услышит что он - это настоящий ЧФИ
Чего это я нарочно прикидываюсь? Я уже была раз комиссаром, меня вынесли, я занала, что меня вынесут, но я не вскрылась. Я считаю это лишним. Если надо что сказать - воспользуюсь последним словом.а тут вы еще то ли нарочно прикидываетесь
Ник Тайлер
Обычный подросток, брат которого пропал при невыясненных обстоятельствах.
АС – Пойти в гости. Блокирует ход любого выбранного игрока (может даже заблокировать исполнителя похищения, в итоге никто не будет похищен). В гости два раза подряд к тому же человеку пойти будет нельзя, как бы сильно не хотелось .
. Зайтар
Зайтар - лидер пришельцев, капитан корабля Зайтар, прилетевшего с другой планеты в созвездии Лютобелки (вероятнее всего, планета тоже Зайтар). Разоритель планет, увидевший в Земле особое богатство.
АС1 – Увезти за черту города. Может единожды спасти члена своего экипажа от линча, спрятав его в укрытии. Про это укрытие знает только экипаж корабля, поэтому все АС мирактивов и нейтралов в эту ночь будут против него бесполезны.
знаете, когда это вскроется? Даже не надо второго ЧФИ. Просто на след. ходу Хищник снова не походит... и все. Будем знать, что его нету.По вашему, они знали, что попадут в ЧФИ? Кмк это правильный ход даже с таким риском, потому что Фиорон уже не игрок, а лишняя инфа не помешает.
Что-то ни разу никто не пришел и не заорал пока... Пока я слышу только ваши крикиИ смысл? Этот второй игрок же сейчас придет орать всем кто его услышит что он - это настоящий ЧФИ, и будет звать к себе хакера. Мафии оно надо?

Интересно, Зайтар сначала вывез, а потом украл... какой-то странный Зайтар...Либо (уже интереснее) это Зайтар вывез свою мафиёзную сестру из города и прикрыл ее!
ваша петиция была не тоньше.Bulldozzerr ↑, та анонимка была очень жирным троллингом, а не многоходовкой. Тут даже без разницы, кто её настрочил.
Почему не хочет? Читайте:Почему никто не хочет поговорить о том, что НЕ ПРОШЛА ПРОВЕРКА Рины?
Сначала Зайтар избил, потом похитили![]()
Интересно, Зайтар сначала вывез, а потом украл... какой-то странный Зайтар...
стоп, а кого сегодня украл Зайтар? Для похищений у мафов есть Киборг 
Ну если настоящий ЧФИ не расскажет о своей роли, когда он уверен, что мафия точно знает его роль - то он должно быть совсем того. Это просто верх идиотизма был бы.Что-то ни разу никто не пришел и не заорал пока...
Они что, совсем чокнутые, менять роли двум случайным людям, когда можно обелить себя перед БлэкменомОни думали что это МЖшка.

Блекмен узнает роль, как перед ним себя можно обелить, не поменяв ее? Расскажите, я не понимаю.Они что совсем чокнутые, менять роли двум случайным людям, когда можно обелить себя перед Блэкменом.
то есть у нас снова восстание машин?стоп, а кого сегодня украл Зайтар? Для похищений у мафов есть Киборг

Я считаю, нелогично применять на одном игроке сразу и избиение, и похищение. А в результатах это, кстати, должно отразиться или нет?Сначала Зайтар избил, потом похитили![]()
версия, но я читала прошлую мафию, и то, как в тот раз уважаемой ВВП удалось продавить обеление и прочие плюшки для себя. Люди тут задвигают, что мафия поменяла роли Фиорону и настоящему ЧФИ (надежда умирает последней). Я считаю что это ерунда.Блекмен узнает роль, как перед ним себя можно обелить, не поменяв ее? Расскажите, я не понимаю?
или не знает. Мы до сих пор не можем утверждать, что ЧФИ не Фиорон.когда он уверен, что мафия точно знает его роль
Друг с другом что ли? Зайтара на Киборга?адекватная мафия будет менять роли своим активным участникам