А.Городецкий
Обитатель
Мафы также паникуют как и мы, и даже ещё хлеще.
Хакер будет сегодня следить за Зайтаром. Дезинсектор, тебя отследят и уберут следующим ходом.
Мафы также паникуют как и мы, и даже ещё хлеще.
Городецкий, что у вас вместо носа? Это такая сопля?Хакер будет сегодня следить за Зайтаром. Дезинсектор, тебя отследят и уберут следующим ходом.
А вы покашляйте на него, пожалуйста чтоб к соплям по пояс добавилось еще больное горло вдарим по инопланетной заразе заразой местной!Городецкий, что у вас вместо носа? Это такая сопля?
правильноСкрытый Тарг , если мы сажаем сегодня Чужого, его АС на убийство не проходят, правильно?
Ну уж нет. Потом еще скажет, что забеременел от меня, а мне потом разгребай Кто его знает, этого Городецкого.А вы покашляйте на него, пожалуйста чтоб к соплям по пояс добавилось еще больное горло
Ну вот такой чек (видимо) пришел Блэкмену (Светлана = Чужой), что поделать Я, конечно, Блэкмену в голову не залезу, но цель выбиралась более менее совместно.Но в этот ход завертелась вся эта история со СветланойТ как по заказу! Это выглядит странно.
а на сколько ходов вы разметили цели? Просто интересно. Разве такие вопросы не решаются по мере игры?Я, конечно, Блэкмену в голову не залезу, но цель выбиралась более менее совместно.
Так я еще раз спрашиваю - каким раком она мирная может быть В мафию прокрался неадекват, который просто меняет между собой случайных людей?Может, ее и подставили и мы вынесем сейчас мирного, но это, конечно будет не так болезненно для города,
В смысле разметили цели? Только на тот ход - кого блокать, кого проверять, вот и все.а на сколько ходов вы разметили цели?
Чем дальше читаю - тем более подозрительными мне кажутся люди призывающие к нелепому голосованию против Светланы.Пусть СветлануТ мафия убирает.
К слову.
Какой Городецкий козлина, однако. Двуличный.
Вот взять, к примеру, Лютобелку как гейммастера. Ей прям даже кармически судьба никак не может дать побыть какой-нибудь задохлятиной, все вечно за правое дело радеет и радеет. Но этот - чуть что, так в первых рядах летит, а потом еще и сопливые авки себе цепляет или ходит Глотом с планеты Забыла Как. Короче, в Городецком умер непризнанный гений злодейства
Побед пока не было.
ВракиМафия (Зайтар).
успокоили.Побед пока не было.