Если не ошибаюсь, это был 5-й ход? Тогда я очень хорошо помню.Итог ведь все помнят?
Опять начинается алкоголизм. В ТТП это не привело ни к чему хорошему. Кроме как для пиратов, которые, как известно, и так алкоголики.Ура! Мы достигли сотой страницы! В честь этого предлагаю открыть шампанское!
А если дезинсектор прикончит мирного? Вдруг он хочет победить в одиночку. Город по его ожиданиям убирает Свету, Городецкого. А он остальных.Давайте посадим Светлану, а следующим ходом Городецкого. Городу сложно, завтра перевес будет минимален, но он будет (а если Дезинсектор прикончит Городецкого - нам точно нечего опасаться)
Я хочу подарить голос Чужому, поэтому проголосую за Светлану.Может, все отпишутся, за кого они будут голосовать? Потому что если за Городецкого большинство - не хочу голоса дарить чужому
Да. Лучше поменяйте.Как и говорила за Городецкого. Могу сменить, если необходимо.
Если прикончит мирного, у нас на следующем голосовании разрыв в 1 голосА если дезинсектор прикончит мирного? Вдруг он хочет победить в одиночку. Город по его ожиданиям убирает Свету, Городецкого. А он остальных.
Выбирайте любого, кто топит за Городецкого и в путь. На Дальтоника, к примеру Я вижу просто, сквозь пространство и время, что работы у него мало. Ваще нет.