МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Извините, Марк... Но это смешно.Upd к итогам дня. Повторное расследование смерти Марка Тремонти позволило нам найти ещё одну записку, лежавшую рядом:
"Не оружие спасает людей, а люди"
Извините, Марк... Но это смешно.Upd к итогам дня. Повторное расследование смерти Марка Тремонти позволило нам найти ещё одну записку, лежавшую рядом:
"Не оружие спасает людей, а люди"
Верю Вам на слово. Живите спокойно.Если кому-нибудь интересно, в личках на данный момент тишина.
Куда-то вышла Лютобелка, но я думаю, что просто за хлебом.
Ну так третьего глаза во лбу нет, вот Городецкого выбрали прикрыть, а могли и не выбирать прикрывать , сэкономив прикрывалку на конец игры, тогда Вне-Времени бы не села.чувствуя, что меня скинут... Убила бы кого-нибудь. Уходить - так с кровью.
Так я чисто о себе... Жалко было бы не использовать АС. Скучно просто мирничать!Ну так третьего глаза во лбу нет, вот Городецкого выбрали прикрыть, а могли и не выбирать прикрывать , сэкономив прикрывалку на конец игры, тогда Вне-Времени бы не села.
Во мне много чего есть - легкие, печень, сердце... ух, ты! Мозг! Пойду тестить...В Вас что-то есть.
личинки Чужого нету?Во мне много чего есть
А вы за кого голосовали? Я запамятовала.Мне тем временем поменяли голос, кстати.
ВнеВремени покинула мой список и я готова сосредоточиться на ком-нибудь , может прям сейчас проголосуем?Народ, предлагаю не рассредотачиваться на перепалку с алиенами всякими, а твердо идти выносить снова инопланетную нечисть - сначала Городецкого, а потом Фриниголду.Лучше обоих сразу.
ну-у-у, тут ревизия нужна...личинки Чужого нету?
Я уже за Городецкого отправила.А вы за кого голосовали? Я запамятовала.
ВнеВремени покинула мой список и я готова сосредоточиться на ком-нибудь , может прям сейчас проголосуем?
главное, чтоб не ректальное сканированиену-у-у, тут ревизия нужна...
Тьфу на вас! Еще раз на Вас тьфу!главное, чтоб не ректальное сканирование
Мм и нафига ? То что Городецкий маф - вовсе не означает, что именно его нужно сажать этим ходом. А результаты проверки Блэкмен пока не объявил.Я уже за Городецкого отправила.
Нужно сажать того, кого он защищал? А мне мозгов не хватит это выяснить. Так что пока он.Мм и нафига ? То что Городецкий маф - вовсе не означает что именно его нужно сажать этим ходом. А результаты проверки Блэкмен пока не объявил.
Будь я Чужой, то после такого извести всех поганых гадов с Зайтара стало бы делом чести и принципа.координация со свиноматкой
Нужно дождаться результатов проверки от Блэкмена.Нужно сажать того, кого он защищал?
Как хорошо, что вы не Чужой. Наш Чужой не так принципиален, ему главное отложить личинку не в инопланетянина.Будь я Чужой, то после такого извести всех поганых гадов с Зайтара стало бы делом чести и принципа.