Ekz
Обитатель
А у нас почти все котв мяучили =) Кроме Яшки - он выше этого =)Моя Соня умеет сделать так, чтоб ее покормили, не проронив ни мурка )))
Последнее редактирование:
А у нас почти все котв мяучили =) Кроме Яшки - он выше этого =)Моя Соня умеет сделать так, чтоб ее покормили, не проронив ни мурка )))
ДонКарлосс боится спалиться.1. С телефона больше не пишу, только читаю.
Я бы с радостью. Но для этого надо сначала накормить голосами Рину, тогда она вПока только понял, что надо одеть шапочку из фольги и ждать когда ко мне придет Даргл и превратит в Чужого. Если что, я всегда готов для новогосеопыта.
Из хип-хопа у меня там разве что Сайпресс Хилл.Пати полным ходом у Даргла дома,
Гуляют ЦРУшники и РИТЫ района.
Музыка играет, танцы до упада,
Пришельцев не пропустим - значит, всё идёт как надо.
Вечеринка у Даргла дома,
Гуляет весь район, гуляет всяшкола.
Вечеринка у Даргла дома,
Все двигают попами под музыку Хип-Хопа.
Там ещё видео есть, но я добавлю, когда буду домаАнонимка #7
ДонКарлос боится исключительно лагов мобильного браузера вкупе с не самым лучшим качеством интернет-соединения. Палить ему откровенно нечего.ДонКарлосс боится спалиться.
Мы все тут такие беспалевные . И тем не менее, они среди нас.Палить ему откровенно нечего.
Курицу я уже прикопала на черный день, но вы не расстраивайтесь, потому что:(А картошка к курице у Вас имеется?
Вечеринка у Даргла дома,
Гуляет весь район, гуляет всяшкола.
Вечеринка у Даргла дома,
Все двигают попами под музыку Хип-Хопа.
Есть шанс сегодня перекантоваться у Даргл, там, мож, накормят и меня, и вас. Dargl ↑, будет чо пожрать? идти, нет?Но в общем велкам.
склоняюсь к Рине , как то уж сильно рьяно она зацепилась за сказаное Даргл
О, вечеринка! Это круто!Есть шанс сегодня перекантоваться у Даргл, там, мож, накормят и меня, и вас.
Если там будет Чужой, то Блэкмен узнает его точную рольНо если там будет Чужой, вполне возможно, что будут кормить не нас, а кормиться нами.
Еще там могут быть инопланетяне, как-то страшно идти к Даргл. Пожалуй, мне лучше попараноить и остаться дома, закрыть дверь и спрятаться под одеяло.О, вечеринка! Это круто!
Но если там будет Чужой, вполне возможно, что будут кормить не нас, а кормиться нами.