Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Хорошо, первая ArlissПредлагаю двигаться по алфавиту!
Хорошо, первая ArlissПредлагаю двигаться по алфавиту!
значит, будет больше лирики Мередит. Это отлично же.У-у-у!... этак Вы до меня и к концу игры не дойдете.
Если учесть, кто запостил этот список, купляйте колясочки )))У меня, Майора и Корицы есть личные персональные цвета - мы избранные./
У меня, Майора и Корицы есть личные персональные цвета - мы избранные.
Не знаю, не знаю. У Вас со Светой один цвет...Если учесть, кто запостил этот список, купляйте колясочки )))
Цветная Чужешифровка.1. Bulldozzerr
2. Yuventa - Агент Кей
3. Хавбек - мирный житель
4. СветланаТ
5. МаленькийМамонт-КолючийГолубь
6. DonCarlos
7. А.Городецкий - ин. Телепат
8. Innai Myoken - Киборг
9. Dargl
10. Леди Фринигонда- Хакер РИТА
11. Korica
12. Rina - Лаборантка
13. Major
14. -Arliss-
15. Unbroken
16. Crybaby
17. Лютобелка - Ник Тайлер
18. Amos Хищник
19. Ronage - Д.Блекмен
20. Черная Лисица - мж
21.Natalia19957 - мирный житель
22. Ангра-Майнью - мж
23. Ekz
24. Марк Тремонти - мж
25. вНЕ-времени - параноик
26. Хелльга
27. Fioron - ин. Ученный
28. dalton1k - Чужой
29. Cate - мж
Нас 12 человек, 7 ход - минус 3 МЖ ( Линч, Зайтар, Дезинсектор), останется 9 ( голосование 6:3), 8 ход - мину 3 МЖ ( линч, Зайтар, Дезинсектор) = 6 (голосование 3:3). Проверок больше у МЖ нет, только чуйка. Удачи))).
так фиолетовый )))Не знаю, не знаю. У Вас со Светой один цвет...
Если Вы чужой, так убивайте инопланетян, чего уж...У меня такое чувство, что я превращаюсь в Бульдозер. Мне хочется кричать на Дезинсектора, возомнившего себя Терминатором. На мирных жителей с чуланами забитыми оружием, на мафию, прикрывающуюся милыми котятами и старушками. Мне хочется кричать действуйте!!! Воспользуйтесь возможностью убить инопланетянина, запытавшего до смерти Рину, Наталию1997, Ювенту, Лютобелку и Чёрную Лисицу!!!
Цель оправдывает средства.
Я за город и его жителей и против всякой исследовательской зайразы.
я жива, и лисица тоже! Опыты ставить некому, ин. ученый был занят заражением горожан соплями, а потом и вовсе сгинул.запытавшего до смерти Рину
У меня такое чувство, что я превращаюсь в Бульдозер
Чужой первый не может. Только в обороне, если на него нападут другие анхуманы. Есть очень слабая надежда что среди оставшихся зайтарских есть дураки, не читавшие правила. Но она оч слабаяЕсли Вы чужой, так убивайте инопланетян, чего уж...
а если придёт их заражать? Может, она думала, что Дальт-мафия?Чужой первый не может. Только в обороне, если на него нападут другие анхуманы. Есть очень слабая надежда что среди оставшихся зайтарских есть дураки, не читавшие правила. Но она оч слабая
А я вот не прощу Дезинсектору роковушника. Все могло бы быть так прекрасно.У меня такое чувство, что я превращаюсь в Бульдозер. Мне хочется кричать на Дезинсектора, возомнившего себя Терминатором. На мирных жителей с чуланами забитыми оружием, на мафию, прикрывающуюся милыми котятами и старушками. Мне хочется кричать действуйте!!! Воспользуйтесь возможностью убить инопланетянина, запытавшего до смерти Рину, Наталию1997, Ювенту, Лютобелку и Чёрную Лисицу!!!
Цель оправдывает средства.
Я за город и его жителей и против всякой исследовательской зайразы.