Ну да, но она чернокнижная особь и если у неё мало очков, то она не опасна для мирных жителей.Просто мафа и деза мы не знаем, а вот Светлана как стояла в списках подозреваемых, так и стоит
ну Блэкман и Лютобелка там немало насчитали...и если у неё мало очков
14 вчера Лютобелка насчитала - один ребёнок это уже минус 7, ну и защита кмк должна быть включена так долго как это возможно, а если ещё и заражать кого.ну Блэкман и Лютобелка там немало насчитали...
Зайтаряне и Дез опаснее для мирных. Наверное, их как-то можно вычислить. Или Дез шарахнет в пришельца (он ведь может и не в мирного стрелять). А так... ну вынесение Чужого, и почти ничего не получите. Точнее, будет минус 2 мж. Ну или мафы вынесут Деза сами.если у неё мало очков, то она не опасна для мирных жителей
Дез скорее всего с ними сотрудничает. Поэтому на я бы на это не надеялась.Или Дез шарахнет в пришельца
по той же причине тоже бы на это не надеялась. Если у них уговор, то это произойдет явно не скоро.Ну или мафы вынесут Деза сами
Обязательно к прочтению после тест-драйва мозгов.Я бы рискнул.
Зайтаряне и Дез опаснее для мирных. Наверное, их как-то можно вычислить. Или Дез шарахнет в пришельца (он ведь может и не в мирного стрелять). А так... ну вынесение Чужого, и почти ничего не получите. Точнее, будет минус 2 мж. Ну или мафы вынесут Деза сами.
А насчёт сговора... Возможно, а может пришельцы пока и сами не знают, кто Дез. Они же вынесли весь мирактив, могли потратить все ходы и проверки только на это, ну плюс смены ролей помогли.Обязательно к прочтению после тест-драйва мозгов.
+ Бульдозер + Анброкен + ММКГ + ДарглУ меня смутные сомнения насчёт Дона, Хелльги и Корицы. Объяснить не могу, увольте. + Crybaby. + Майор.
Эм... а я причем? Но желающих меня выносить останавливать не буду. Только осторожно выносите - на ручках. А то у меня лапки.Обязательно к прочтению после тест-драйва мозгов.
Знаете, уважаемые сограждане, вычеркну я Дона из списка и запишу туда Хелльгу, потому что Дезинсектор не убил ни одного инопланетянина.
Поверьте, я и так ржу. Но если бы была Хищником... то да, это тоже был бы клевый вариант). Ну и действовала бы согласно кодексу чести яутжа - выносила бы тех, кто опасен и вооружен.По Хелльге у меня была мысль что она Хищник - я думала что ведь это так забавно будучи Хищником в середине игры нацепить его на аву и ржать над тупыми мирняками.
Не верю я, что Бульдозер - маф. Правда, это почти чистая интуиция. Но не верю.Бульдозер
например Марка Тремотни с миниганамиНу и действовала бы согласно кодексу чести яутжа - выносила бы тех, кто опасен и вооружен.
+Хэлльга + Майор + Донкарлос и прочие...+ Бульдозер + Анброкен + ММКГ + Даргл
Предлагаю двигаться по алфавиту!+Хэлльга + Майор + Донкарлос и прочие...
Русскому или английскому?Предлагаю двигаться по алфавиту!
У-у-у!... этак Вы до меня и к концу игры не дойдете.Предлагаю двигаться по алфавиту!
Отличный план!Короче, я предлагаю городу выдвинуть следующие условия Чужому:
1) Не размножаться;
2) Голосовать как скажем;
3) Выдать мафов, если личности таковых ей известны (не ну а чё, они ж говорили, что вошли с Чужым в контакт);
4) Каждый ход заражать с помощью АС2 нового игрока;
5) Во вторую очередь использовать АС1.
Мы же тогда обязуемся каждый ход отваливать несколько голосов, не влияющих на основное голосование.
Что думаете?