Еще одну заведет. Имеет полное правоПо новым результатам ясно, что единогласно нужно выносить Светлану. Она голоса потратила на ляльку, которую уже уничтожили.
Это ... так... Другого такого дитя у неё уже не будет. Незаменимых не бывает, но есть неповторимые.Еще одну заведет. Имеет полное право![]()
Тогда тем более выносим Свету, чтоб шальные голоса не прилетели деточке.
ВалитеТак что выходит, у нас два варианта - убирать Чужого и давать мафам передышку или не трогать Чужого и играть в угадайку.
Тот редкий момент, когда я склоняюсь ко второму.
А я ей верю... Хотя было ощущение, что её удочерил Чужой в один момент. Я сейчас уверенна в Арлисс и Бульдозер.Валитесвидетеля иеговыБульдозер, говорю же вам. Правда, мне совсем нечего привести в аргумент, кроме интуиции...
Но опять же не послушаете...
Её б это взбесилоРомантичнее было бы, только если бы и Арлисс сегодня почила бы.
Но я не такая, Дальтоник! Я им всем еще поведаю, тем более у меня есть чегоЕсли бы я не был таким замшелым старым пердуном, который привык, что линч/похищение/гибель в Мафии - это финал, то я бы сейчас поведал вам много интересного.
А потом придёт маф и закосит под чужого. Ага. Нетушки, спасибо. С меня и парада управдомов хватило.Я думаю, надо так. СветланаТ от нас никуда не уйдёт, мы можем посадить её в любой ход. Так что надо заставить Чужого работать на город, потому что это единственная вещь, способная на данный момент убить мафа. С дезинсектором я даже дела иметь не хочу
Короче, я предлагаю городу выдвинуть следующие условия Чужому:
1) Не размножаться;
2) Голосовать как скажем;
3) Выдать мафов, если личности таковых ей известны (не ну а чё, они ж говорили, что вошли с Чужым в контакт);
4) Каждый ход заражать с помощью АС2 нового игрока;
5) Во вторую очередь использовать АС1.
Мы же тогда обязуемся каждый ход отваливать несколько голосов, не влияющих на основное голосование.
Что думаете?
А в чём проблема ему не верить?А потом придёт маф и закосит под чужого.
Думаю, если в игре еще остался Дезинсектор( а он сидит, сидит, а потом как выдаст (((), план немного провальный для нас )))Что думаете?