, ну вот как не любить этого человека! Топит и топит меня.Не знаю, кто кого за каких считает, но мой голос ушел Светлане Т.
А я думаю, это здорово, что город не послушал нас, ЦРУшников. Игра классная получается! Даже представить сложно, чем закончитсяесли бы все ещё тогда послушали Ронейдж, то Чужой бы вообще не размножился.
Пропустила этот момент. Пойду перечитаю. Думала, что Хищник еще в игреВроде бы вчера здесь решили, что Фрини была Хищником?
Конечно.Чувствую я что-то на подсознательном уровне, что все закончится каким-нибудь ппцом
Да когда им всё не заканчивалось? Я до сих пор с ужасом конец Твинк Пикса вспоминаюЧувствую я что-то на подсознательном уровне, что все закончится каким-нибудь ппцом
КончноЧувствую я что-то на подсознательном уровне, что все закончится каким-нибудь ппцом
Ну и ладно тогда. Нейтраликов я люблюВывод: победит нейтрал
Все равно лучше Кубрика )))).там режиссером Городецкий был.
Не узнаю вас в лицехвате ))))Ну и ладно тогда. Нейтраликов я люблю
Профессиональная деформация.Не узнаю вас в лицехвате ))))
У вас он, видимо уже наступил, Арлисс? Вас все бесит, даже буква Ё. Это жжж неаспроста...Чувствую я что-то на подсознательном уровне, что все закончится каким-нибудь ппцом
Да, мы это вопрос выясняли уже.Стоп, а перед убийством Лютобелки голос ей меняли?
Конечно завербована, как жеж еще.Вы так и не сказали мне, вы уже завербованы Чужим?
Я подключила Чужого и свое мирное подполье к обсуждению проблем нехватки воды на планете. Поэтому так туго с голосованием идет. Все заняты более широкими проблемами и те два голоса - это наши.Да и вообще, с вами в личке, поди, весело - трусы оптимистичных расцветок в ассортименте имеются
OkКонечно завербована, как жеж еще.
Так ваше подполье состоит из вас двоих?Я подключила Чужого и свое мирное подполье к обсуждению проблем нехватки воды на планете. Поэтому так туго с голосованием идет. Все заняты более широкими проблемами и те два голоса - это наши.