Тучка пожалела Стивена и стала громко выть у него под окнами.Что-то ЧФИ нонче активеничает... Как бы не вышло так, как у ворон со снегом. У меня нехорошее предчувствие... Они у ворот! Они следят за нами, они идут за нами, они тянут свои мерзкие липкие щупальца к нам, они смотрят на нас своими жуткими лупалками, щелкают своими острыми челюстями, хватают псевдоподиями за самые мягкие места. А мы сидим и обсуждаем погоду...
Похоже, Стивену К нужно быстрее дописывать главу, а то мир так и не узнает, чем закончится его роман!
Ну так а вчера-то я сидела в окопахЧто-то ЧФИ нонче активеничает...
После воя под окнами Стивена пожалел весь квартал ))))))))))))Тучка пожалела Стивена и стала громко выть у него под окнами.
не лезьте в гроб, там уже Амос! Или вы к нему в один гроб прорываетесь?Чувствую, в гробу я увижу результаты хода
Я, когда написала , что у вас "сквозит ( с чердака)))" честно немножко попереживала от собственной дерзости)) и злобности... не , не нравится мне быть злыдней и тыкать во всех палочкой, чтоб посмотреть, как они будут пищщщать.но Светлану ОДНОЗНАЧНО надо сажать/ убивать или этим ходом, или следующим.
Слушайте Ронейдж, она плохого не посоветует.Как проигравшая как-то раз из-за паники, предлагаю всем успокоиться. Мафы также паникуют как и мы, и даже ещё хлеще. Все любят нагромождать и приписывать противоположной стороне какие - то гениальные комбинации, хотя за три хода у них было не так много возможностей для этого. К тому же, невозможно продумать все на несколько ходов вперед.
Не могли они вынести и Блэкмана и Кея, а значит, настоящие подали бы знак, в первую волну анонимок причём. Перемудрить сейчас очень опасно.
Городецкий от нас никуда не денется, тем более план с дезинфектором может сработать. Да и мафии выгодно сейчас ее вынести, давайте против Светланы все.
Да и Светлана сбежала как-то сразу
Бульдозер, ну простите, в реальности я не смогла признаться, что я играю в мафию и меня там подозревают.Светлана не явилась, я-то надеялась послушать ее доводы..
И моя команда была уверена, что меня вынесут, и я, но результаты голосования заставили меня биться головой об стену в мафской личке - я осталась в игре
Ура! Мы достигли сотой страницы! В честь этого предлагаю открыть шампанское!
Я все жду, придет ли СветланаТ и скажет ли что ((((
Подожду еще и проголосую. За Городецкого
Его чужой заставил... Светлана значит
у нас тожеУ нас снег.
Третий не всегда лишнийне лезьте в гроб, там уже Амос! Или вы к нему в один гроб прорываетесь?
проверьте, нет ли там Дальтоника, чтоб не задавить )))
Ронейдж уверен в вашей мафиозности. И почему-то в моей.Слушайте Ронейдж, она плохого не посоветует
К тому же ходют слухи, что Амос и Дальт есть одно и тоже лицо...Третий не всегда лишний
Фокс Многоликий?К тому же ходют слухи, что Амос и Дальт есть одно и тоже лицо...
Если все проголосовали как отписались в теме, то не на этом ходу.Светлана согласна с Ронейдж самА хочет уйти