DonCarlos
Гость
Голосую как и вчера.
Если не брать роли, то Городецкий опаснее Светланы.Вот кого слушать: Арлисс или Ронейдж?
Хоть я и считаю, что лучше большие Городецкие и по три, но пусть будет Светлана.
И даже ни у кого не возникло вопроса зачем он так подставился вчера и сдал самого же себя? Ну да, наверное, чтобы вы все дружно за него проголосовалиЕсли не брать роли, то Городецкий опаснее Светланы.
Его чужой заставил... Светлана значитИ даже ни у кого не возникло вопроса зачем он так подставился вчера и сдал самого же себя? Ну да, наверное, чтобы вы все дружно за него проголосовали
Ага. И в паблике он сегодня весь день жег просто потому что он мечтал, чтобы его наконец вынесли с позволения СветланыЕго чужой заставил... Светлана значит
Ну а ещё зачем? Скорее всего, он был пьян.И даже ни у кого не возникло вопроса зачем он так подставился вчера и сдал самого же себя? Ну да, наверное, чтобы вы все дружно за него проголосовали
Оппа. Лучшее объяснение бредовому поведению, что я слышала за мою историю мафийНу а ещё зачем? Скорее всего, он был пьян.
Если это подпольный хитроплан - то ничему то жизнь вас не учит.И даже ни у кого не возникло вопроса зачем он так подставился вчера и сдал самого же себя? Ну да, наверное, чтобы вы все дружно за него проголосовали
спасибо за доверие.МаленькийМамонт-КолючийГолубь - мж
Я с Беларуси.Если ты с Зайтара
Dargl - кто-то нехороший (Дезинсектор?)