!!!!! АНОНИМКА !!!!! # 3
Парадный управдом меняет плакат Брюса Дикинсона на пластинку "Scorpions". Всех заинтересованных - стучать гаечным ключом в каюту с буквой "У". Три раза.
!!!!! АНОНИМКА !!!! # 4
Дорогой дневничок, на корабле творится странное. При встече люди отводят глаза, на всякий случай проверяют свои огнетушители, а от некоторых несет алкоголем.
Самые яркие сбиваются в стаи и нападают на одинчек. Мальчик с ковшом (не помню его имя) окапывается и строит траншеи. Фокс скоро начнет истерить. Арлисс ловит комплименты поклонника. Амос вконец завшивел.
Сегодня на внешей оболочке корабля у меня произошла странная встреча. Я вышел туда, чтобы подумать о прекрасном в одиночестве. От земных привычек трудно избвиться, хотя здесь много симпатичных леди. Рано отчаиваться и в космосе.
Так вот на друой стороне внешней обшивки корабля, когда я только начал думать о прекрасном, появился вдруг человечек, губы которого идеально подходят ловить пюре из тюбика. Его рот, занятый пюре, заствил меня представлять, что это я кормлю его из своего тюбика. Словами нельзя передать, насколько было восхитительно! Мечтаю встретиться с ним лично.
Один из КОМАНДЫ КОРАБЛ.
!!!!! АНОНИМКА !!!!! # 5
Граждане, будьте бдительны.
При проверке документов выяснилось что под маской СветланаТ скрывается ГеннадийК.
Капитан советской милиции - М.И.
!!!!! АНОНИМКА !!!! # 6
С.С. Горбунков был поклонником традиций, поэтому для первой проверки выбрал человека, близкого ему по духу с инициалами С.С. Серебряная Снежинка при проверке оказалась абсолютно одинаковой с Доном Карлосом.
!!!!! АНОНИМКА !!!!! # 7
Граждане, будьте бдительны2.
При проверке документов выяснилось что под маской СветланаТ вполне вероятно не скрывается ГенадийК. А точнее совсем не скрывается.
Капитан советской милиции - М.И
!!!! АНОНИМКА !!!! # 8
На пароходе я познакомился с двумя очаровательными девушками, комсомолкой Арлисс и беспартийной Элинор. В ходе разговора удалось выяснить, что у них абсолютно разные взгляды на возможность построения коммунистического общества в отдельно взятой стране. Комсомолка Арлисс также восхищается культом личности усатого вождя, когда как беспартийная Элинор относится к этой странице нашей истории достаточно негативно.
С. Горбунков
!!!! АНОНИМКА !!!! # 9
Комсомолку, спортсменку и просто красавицу с разводным ключом приглашает мужчина средних лет в полном расцвете сил в свой колхоз "Красный помидор" для совместного разведения кроликов. Материально обеспечен, имею собственный особняк со всеми удобствами на улице, транспортное средство - мотороллер "Муравей" и красивого жеребца.
Председатель колхоза И.З. Вращенцев.
!!!!! АНОНИМКА !!!! # 10
в центральный комитет партийного бюро советского парохода "Михаил Светлов"
Однократное наблюдение за пассажиром Скрытый Тарг, подтвердило, что Тарг действительно скрытный, любовников не принимает и не посещает, поводов для обсуждения на партсобрании, нет.
УПРАВДОМ.
!!!! АНОНИМКА !!!! # 11
В тёмно-синем лесу,
Где тепещут осины,
Где с дубов-клдунов
Облетает листва,
На поляе траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напвали
Странные слова.
А нам всё равно,
А нам всё равно,