Браво! Отличный план, товарищ пират
Amos , он же Стивен Кинг, он же Стэнли Кубрик. Только есть в этой прекрасно срежиссированной многоходовочке (снимаю шляпу!) есть одна загвоздка.
Я не боцман. И не мирактив. Я мж. Совершенно бесполезный плаксивый и всего боящийся мж, офигевший после организованного вашими руками похищения Корицы и предъявления вами поддельных документов. Потому что товарищ пират Амос обладает феноменальными способностями крайне убедительно обращать белое в черное и вообще стратег и голова! Плюс его блестящий ораторский и писательский талант. Ну кто я против него? Весовые категории у нас совсем неравные.
Браво!
Корицу своими руками, а меня и Снусмумрика экипажу на линч, вы уверенно идете к победе!
Теперь вы не оставляет мне выбора! Все, что вы тут понаписали - клевета и поклеп, хотя и высокохудожественные, не могу не признать ваш талант
Паспорт предъявлять?
А впрочем, карцер тоже неплохо, говорят там весело. Все лучше чем здесь в страхе трястись и плакать, у меня вся каюта отсырела уже.
И конечно же большое спасибо за лестное внимание к моей скромной персоне и креатив в мою честь