Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Не правда! Кто же тогда в карцере шебуршится? Крысы?Наивное летнее дитя. Карцер - это эвфемизм. На самом деле их выводят в шлюз, вспарывают скафандр и открывают внешний люк. Военный коммунизм, хуле.
Не правда! Кто же тогда в карцере шебуршится? Крысы?Наивное летнее дитя. Карцер - это эвфемизм. На самом деле их выводят в шлюз, вспарывают скафандр и открывают внешний люк. Военный коммунизм, хуле.
Я пошутил. Конечно они все живы и хорошо питаются.Не правда! Кто же тогда в карцере шебуршится? Крысы?
На самом деле их выводят в шлюз, вспарывают скафандр и открывают внешний люк.
Биолог 2 спешит обличить самозванца. Установленный вчера подсолнух показал: "Ясно видно, что установленный у Svetl подсолнух абсолютно чист, к ней никто не приходил, и она не выходила из каюты." Не верьте подделкам.
Верифицированный Биолог 2.
аяговорила.1. А.Городецкий-команда корабля
Боцман сменил уже третью роль, и мы видим, что Городецкий - не Глот.1. А.Городецкий-команда корабля
Почему Биолог этот вчера не написал???Новое сообщение на ГДО:
Вообще-то аж вся моя форумная активность за последние несколько дней ограничивается этой темой. Все сто процентов.
И я подсказала. А ты решила снова не читать!
Как и все
Есть предположения. что голосы подменены... по крайней мере - несколько, так точно (((когда это все настолько дружно решили голосовать против Cate.
-Курам на смех товарищи, мало того что самозванец очевиден по времени, в прошлый денЬ он то явно в анонимках по другому пел, так ещё как объект выбрал Светл, которую никто физически проверить не мого потому что она до начала действий АС в карцер улетела.Биолог 2 спешит обличить самозванца. Установленный вчера подсолнух показал: "Ясно видно, что установленный у Svetl подсолнух абсолютно чист, к ней никто не приходил, и она не выходила из каюты." Не верьте подделкам.
Верифицированный Биолог 2.
Вот и мне тоже интересно.Я, видимо, пропустил, когда это все настолько дружно решили голосовать против Cate.
Ошибаетесь. Пиратов шесть, девять было игроков с отрицательными эманациями. Из них двое (Рейдер и Иррационал) уже выбыли. Но пираты могли подменить 2 голоса. Итого 8. Значит, как минимум трое мирных исследователя сознательно голосовали за Кейт, что превышает статистическую погрешность.против Кэйт - 11 голосов, пиратов в игре 9, если не ошибаюсь...
говорили не только вы это было уже очевидно после второго хода, хотя и после первогоаяговорила.