СветланаТ
Гость
Кто следующий?
Теперь вы вселили в Чуи паранойю... Он будет ходить и оглядываться, а Хан Соло каждых пять минут хвататься за рукоять бластера... нельзя же так людей пугать. Тут на корабле такая мнительная обстановка, все и так на взводе. Где-то бродит профессор Верховцев с длинным шприцом, готовый его вонзить в чье-то мягенькое тельце... где-то шатаются пираты, что выкрадают маленьких девочек. Дроиды выходят из строя и не дремлит Усыпитель. А вы такие ужасы на ночь глядя рассказываете... Чубакка и так всю ночь на спал прошлую - волновался... аже чемодан почти всеь сгрыз...За каждым вашим действием пристально следят, каждое слово внимательно ловят, а фонтаны фантазии в нетерпении ждут.
У нас сегодня уже был один биолог... Теперь второй биолог... не день сурка. а день биологов какой-то!Я не пират потому, что я Старший Биолог.
Вообще их трое. Одного усыпили, меня хотите в карцер посадить, после моей изоляции роль оставшегося биолога будет не нужной, так как ключ от лаборатории будет утерян. Да, приходится открывать роли, иначе иррациональные голосования приведут к полному захвату корабля пиратами. Мне в принципе не свою шкурку жалко, мафия - командная игра, и выщелкивание по минимум двоих мирных - это лихо даже для такого количества пассажиров "Пегаса".У нас сегодня уже был один биолог... Теперь второй биолог... не день сурка. а день биологов какой-то!
Вот какая ты, Рина, я вот все игры начинаю сугубо с признаний.Это очень сэкономит время и нервы
Здесь последние страницы говорилось о Карлосе и Амосе... Откуда такие выводы??? Паранойя Карлоса заразна?меня хотите в карцер посадить
Похоже на то. Действительно, держите Чуви подальше от нервно-паралитических, а то мало ли что.Паранойя Карлоса заразна?
- Чуви, отойди от лаборантов. заразишься!
Мне после Ювенты, сейчас все кажутся положительными.Здесь последние страницы говорилось о Карлосе и Амосе...
Точная электроника чувствительна к общему радиоактивному фону и может давать сбои при скоплении достаточно сильного негативного поля вокруг нее ))))Мне после Ювенты, сейчас все кажутся положительными.
День с самого вчера не задался. Мало того что наши футболисты терпят поражение за поражением, лучше бы набрали в команду головоногих слизняков с планеты Головоногих слизняков( у них нет фантазии, но ползают по полю, всяко лучше наших), так еще и чай с корицей закончился.
Но самое печальное, что сегодня опять сломался микроскоп, а ведь Громозека только два дня назад его починил, и вот досада, с тех пор пропал куда-то.
Верховцева стали мучить смутные сомнения, что на корабле орудует шайка пиратов похищающая бородатых Громозек разбирающихся в компьютерах.
Если уж на главного Биолога не позарятся, то они совсем балованы.
- Товарищ старший биолог, а не могли ли бы выложить на обозрение коллективаЯ не пират потому, что я Старший Биолог. Если меня посадят в карцер, то
Я поняла!!! Это такая хитрая тактика, свести с ума всю мафию, и заодно Усыпителя своими признаниями.
Они то наивные ждут коварства и заговоров, а мы вдруг все сделаем шаг вперед, и по чесноку скажем кто мы Психическая атака, ага
Ну что злыдни пиратские, не ожидали от нас такого. Шах и мат вам. Стройтесь теперь к Усыпителю на укольчик, а последний он оставит себе.
Предлагаю, следующую игру начать с признаний. Это очень сэкономит время и нервы
формулировка ролиТоварищ старший биолог, а не могли ли бы выложить на обозрение коллектива
результат проверкиВаша роль - Старший Биолог. Дни ваших дежурств: 1, 4, 7, 10.
Подсолнух ясно показывает, что к цели никто не приходил, и Major не покидал каюту.
Дорогой дневничок на корабле творится странное. При встрече люди отводят глаза, на всякий случай проверяют свои огнетушители, а от некоторых несет алкоголем.
Самые яркие сбиваются в стаи и нападают на одиночек. Мальчик с ковшом (не помню его имя) окапывается и строит траншеи. Фокс скоро начнет истерить. Арлисс ловит комплименты поклонника. Амос вконец завшивел.
Сегодня на внешней оболочке корабля у меня произошла странная встреча. Я вышел туда, чтобы подумать о прекрасном в одиночестве. От земных привычек трудно избавиться, хотя здесь много симпатичных леди. Рано отчаиваться и в космосе.
Так вот, на другой стороне внешней обшивки корабля, когда я только начал думать о прекрасном, появился вдруг человечек, губы которого идеально подходят ловить пюре из тюбика. Его рот, занятый пюре, заставил меня представлять, что это я кормлю его из своего тюбика. Словами нельзя передать, насколько было восхитительно! Мечтаю встретиться с ним лично.
Один из КОМАНДЫ КОРАБЛЯ