СветланаТ
Гость
Принцессу с барашками пусть не разбазаривает направо и налево, а вот автограф это можно))). Рома нет, но Дон про кефир чего-то говорил, может кефир будет или морковка. До склисса не дошла.
Принцессу с барашками пусть не разбазаривает направо и налево, а вот автограф это можно))). Рома нет, но Дон про кефир чего-то говорил, может кефир будет или морковка. До склисса не дошла.
Время идёт, остался только подбродивший.Дон про кефир чего-то говорил
Рома нет, но Дон про кефир чего-то говорил, может кефир будет или морковка.
Время идёт, остался только подбродивший.
Несмотря на все предыдущие игры и исполняемые роли, у вас есть одна чудесная черта, Бульдозер - постоянствоой, а в предыдущей Игре Хан Соло был агентом Малдером, а Чубакка - вообще Скалли ))) пежито-забыто, пеплом засыпано )))
Я так и знала. У вас слишком хорошая память для свежего кефира.Время идёт, остался только подбродивший.
Я-таки здесь. Каждый день, практически. Но урывками. И поэтому не врубаюсь в ситуацию и догадок сколько-нибудь внятных и логичных у меня нет. Первая игра на моей памяти, где все настолько для меня туманно.Очень странная у нас выходит игра. Навскидку могу назвать Леонард, Даргл и Афру В, вполне живых и не запертых в лазарете, которые молчат уже который день.
плящущий смайлик.Если вы думаете, что я на вас когда-то обижался, вы ошибаетесь
Судя по творящемуся в карцере, голо-совалка именно там - прямо по коридору и налево.А где голосовалка?
Активничаете?Судя по творящемуся в карцере, голо-совалка именно там - прямо по коридору и налево.
Да вообще разошелся что-то - не остановитьАктивничаете?
на нас надвигается космическое тело. Неизбежно и основательно. Большое и темное. Пушистое и мягкое ))))Так, где результаты? Я волнуюсь!
Неужели это одно из проявлений воздействия третей планеты?!
прям дерзкий такой сталголо-совалка
Чубакка, что ли?на нас надвигается космическое тело. Неизбежно и основательно. Большое и темное. Пушистое и мягкое ))))
Ну всё, всё, ухожу)А еще, прям дерзкий такой стал