Fioron
Гость
Не надо на Фиорона гнать) Фиорон честно всю тему читал и ничего не спрашивал)Прямо как Фиорон в прошлой теме
Не надо на Фиорона гнать) Фиорон честно всю тему читал и ничего не спрашивал)Прямо как Фиорон в прошлой теме
Хан Соло, передайте, пжлст, Бульдозер, что у меня есть конфеты для Чуи, звёздные.как уже раз стопитсот повторялось - у нас социалистический корабль. А принцип социализма - Высшее благо дороже блага индивидуального. Мне не известна роль Светл, но если она обыкновенный исследователь, то как ни печально, но робот - Вертер куда полезнее в борьбе с пиратами, нежели обыкновенный ученый. Как ни прискорбно мне это говорить и какой бы не было это утратой для науки. Но Хана Соло интересовала не наука, а борьба с пиратами в первую очередь.
Ох!!!! Дорогая! А вот спасибо тебе за этот пост! Вот просто спасибо.Ну что ж, в этой игре хотелось быть полезной... но не сбылось.
Сегодня меня линчуют и я не смогу использовать ни одну из своих АСов
Даже "Нарушение первого закона"...
Печалька
товарищ! Читайте правила, у нас мучают сокамерниками пожизненно!
Вот оно - заслуженное признание!)Фиорон - опытный кайвассник
Да, но он прибежит в тему, что-то спросит, убежит, не очень походил на мафа.
я начал понимать, лучшая стратегия - молчать всю игруПрямо как Фиорон в прошлой теме
конфетки Чуи теперь берет с опаской, особенно от незнакомых ))) внимательно принюхивается и шуршит фантиком. После всего, что здесь произошло на борту, это и не удивительно )))Хан Соло, передайте, пжлст, Бульдозер, что у меня есть конфеты для Чуи, звёздные.
Да, а еще лучше и голосовать тоже забыватья начал понимать, лучшая стратегия - молчать всю игру
Вы там сильно не возгордитесь! Для меня все кайвассники, у которых игр больше, чем у меня - опытныеВот оно - заслуженное признание!)
Бывало и по этой причине вылетали. Ювента подтвердитя начал понимать, лучшая стратегия - молчать всю игру
Зачем Чуи брать конфеты самому? Бульдозер придет , заберет, проверит, попробует и отнесет ходячему половичку Чуи.конфетки Чуи теперь берет с опаской, особенно от незнакомых ))) внимательно принюхивается и шуршит фантиком. После всего, что здесь произошло на борту, это и не удивительно )))
Да, но молча вылетаешь все-таки попозжеБывало и по этой причине вылетали. Ювента подтвердит
Вы прям как Ваша Тереза Дюваль, ей-богу! Дадите надежду и сразу обломаетеВы там сильно не возгордитесь! Для меня все кайвассники, у которых игр больше, чем у меня - опытные
Очень странная у нас выходит игра. Навскидку могу назвать Леонард, Даргл и Афру В, вполне живых и не запертых в лазарете, которые молчат уже который день. А в самой теме только и разговоров, что про ириски для Чубакки.Всё даже проще - чтобы не проиграть в мафии, нужно в неё не записываться :rollface:
Вы прям как Ваша Тереза Дюваль, ей-богу! Дадите надежду и сразу обломаете
но мы же не на время играем, и не в "кто окажется самым верным другом на форуме".Да, но молча вылетаешь все-таки попозже
Гораздо позже
Просто у вас репутация чуть подмочена. В предыдущей игре тоже все помалкивали и почти до конца все были уверены, что вы МЖ.Да, но молча вылетаешь все-таки попозже
Гораздо позже
А вы тогда как Перси. Все однозначных ответов требуетеВы прям как Ваша Тереза Дюваль, ей-богу! Дадите надежду и сразу обломаете
ой, а в предыдущей Игре Хан Соло был агентом Малдером, а Чубакка - вообще Скалли ))) пежито-забыто, пеплом засыпано )))В предыдущей игре
Не надо как Перси. Он хоть и выжил, но под конец в изоляторе заперся. Я надеюсь, у нас до такого не дойдет.А вы тогда как Перси. Все однозначных ответов требуете