СветланаТ
Гость
А уже не важно.)))Какой именно? У меня много вопросов было.
А уже не важно.)))Какой именно? У меня много вопросов было.
Эммм... *заинтересованно* а кто у нас участковый?формулировку роли МЖ которую юная пионерка отважно запустила в паблик ловя контру на живца. Так что вас гражданка я поставил на учёт у участкового.
У меня муркистый игогошка , даУ тебя и-го-го, видимо
я сам сейчас думаю - думать или нетА уже не важно.)))
25. arimana - сложный узор из синего моря, золотого песка и зелёных крон деревьев
Перечитала...Уж извини, дорогая, тут конечно скорее 70/20/10, где 70 - нейтрал, 20 - подмена, 10 - ты белая и пушистая, а ДоСя идеальный игрок ... но, наверное, я рискну и выберу 70!
Жжоте, Ювента Весь день не было возможности ни почитать толком, ни писать - дверь в каюте заклинило. Вышла в люди - а тут вы с простыми тихими девачьковыми радостяме А то уж я стала забывать, что я женчина в первую очередь, а потом уже космонавт и вот эти все нервы, интриги, расследования. Спасибо вам *всплакнула* Надоело всех и вся подозревать, пойду скоротаю ожидание результатов голосования в жеребятнюЭто не у тебя мурк, а у меня
У тебя и-го-го, видимо
Как я сейчас задумался! ... это гениально просто!я сам сейчас думаю - думать или нет
Обязательно сходите, я там отличный экземпляр сегодня представилаНадоело всех и вся подозревать, пойду скоротаю ожидание результатов голосования в жеребятню
Волосы, веки, вены ?какой однако простор для фантазии
Это что-то личное? Вы завидуете моему белому пальто?29 СветланаТ - Rina