DonCarlos
Гость
А вот интересно, меняли ли мафы кому-либо голос. Никто не заметил в результатах чего-нибудь странного от себя самого?
действительно. Так пиратам не выигратьСмертей лишили... Чубакку никто не выкидывает... это никуда не годится*
Тогда я все еще не понимаю каким образом я спалилась перед пиратами игроком с ролью.Да, они то не могли знать, как правильно роль пишется, значит, по личным мотивам усыпили.
Громозека выпил пятьдесят капель за здоровье Алисы и отправился на разговор за шахматами с dreaming of summer и arimana. В ходе игры он постоянно подсовывал им флакончик, одна из них выпила целый, другая наотрез отказалась. Quelles surprises nous prépare à la vie.
тем, что не учли, что найдется граммар-наци от клингонцев, что обязательно вас исправит. И это увидят пираты )))Тогда я все еще не понимаю каким образом я спалилась перед пиратами игроком с ролью
Чубакке и вНЕ-времени вручили по две конфетки, по одной у Рины, Светл, Сну и Амоса, у Кокаинки три, зато Городецкому надарили целую коробку - восемь шт. Да если бы не 10 солнцеедов, он бы уже объелся конфетами.Показательно, кто к Чубакке постучали и вручили еще одну конфетку
Сестра.Вот же фак...
А вот интересно, меняли ли мафы кому-либо голос. Никто не заметил в результатах чего-нибудь странного от себя самого?
грибы... это все они... выдали, окаянные, везде грибы, во все щелочки проникли... и только мощная интуиция мимимиколога способна распознать их завораживающий шепотТогда я все еще не понимаю каким образом я спалилась перед пиратами игроком с ролью.
Значит, надо расписать подробнее:Городецкий, вы прямо как пятилетний мальчик
Надеюсь, понятно откуда я это знаю.Ваша роль - команда корабля.
чем себя выдала как ролевого игрока, оставалось только определить знак.Ваша роль - член экипажа корабля
Доверьтесь своей интуиции. Читайте анонимки, записывайте ходы, ищите странности в поведении игроков. Господи, да что угодно будет полезней плача Ярославны.как теперь без Лютобелки
Они не ответят. Скорее всего, личные мотивы или коварный план.Тогда я все еще не понимаю каким образом я спалилась перед пиратами игроком с ролью.
О б-ги. То, как и где раскрыла себя Лютобелка мне не нужно пояснять. Мне просто интересно, каким образом эти факты снимают с подозрения вас? У нас здесь что, блн, долбанная Нарния, где ты приходишь, говоришь, что ты хороший, потому что сделал то-то и то, и тебе все верят?У не ролевых игроков в личном послании от ГМ-9000 формулировка такая:
- Товарищи, похищение ребёнка ещё не повод начинать пошлить. Ну в самом-то деле, 22 век на дворе а некоторые всё ещё буржуазными пережитками бросаютсяQuelles surprises nous prépare à la vie.
Да чо уж тут плакать то, если Алису вынесли. А уж странности чего искать, тут ступить от странностей некуда и записывать их - бумаги не хватит, все кругом странные и опасные. Вот биолог усыпленный к чему самоубивался? Но это уже пофиг. А может это вирус и все биологи заражены?Доверьтесь своей интуиции. Читайте анонимки, записывайте ходы, ищите странности в поведении игроков. Господи, да что угодно будет полезней плача Ярославны.
но так бы пострадал тов. Городецкий, а Чуви не был уверен, что он пират. Хотя и сожрал больше конфеток, чем Чуви.и ждать пока вас вырежут
Приклеивает на лоб мушку, и в танце дает понять , что тоже сестра, да, та самая, которую в младенчестве похитила бродячая семья олигархов на яхте.Сестра.
В правилах написано, что команда корабля и Ронейдж так в сообщении пишет.Да, они то не могли знать, как правильно роль пишется, значит, по личным мотивам усыпили.
Надеюсь, ни у кого больше нет сомнений, что у меня роль рядового исследователя без АС и ПС.