- Пожалуйста товарищ. Проясните коллективу.Состав ООО "Благородные пираты" начинает прорисовываться.
И вы им, конечно, поделитесь? Лютобелку вы, помнится, как раз к ним записывали.Состав ООО "Благородные пираты" начинает прорисовываться.
Так Вне-Времени биолог №1, а дежурил сегодня Старший биолог, т.е. данные должны прийти.- Товарищи, кто нашёл зеркальный подсолнух у себя в каюте просьба вернуть в оранжерею. Это казённый подсолнух, поставлен на учёт.
Ежели про неправильное написание роли, так то был хитрый планЛютобелка совершила эпик фейл и выдала себя как ролевого игрока, правда, я думал что она из пиратов.
Похоже он удался.Ежели про неправильное написание роли, так то был хитрый план
Чот я не пойму... что за паника?Пздц, товарищи. Меня дико бесят пацифисты. Вроде не раз уже проходили этот момент, но нет, каждую игру одно и то же: ой мы можем ошибиться, ой посадим невиновного
Если я понял, что вы не простой член экипажа корабля, а ролевой, то это поняли и пираты. План не очень.Ежели про неправильное написание роли, так то был хитрый план
Поделюсь, сутки у меня есть. Когда Лютобелка выдала, что она ролевой игрок, были сомнения, оставалось только определить знак: - или +. Странное поведение склонило к ошибке определения знака.И вы им, конечно, поделитесь? Лютобелку вы, помнится, как раз к ним записывали.
Усыпитель точно так же бы кого-то усыпил, а пираты похитили Алису, всё так. Зато если бы мы посадили в карцер Городецкого, то уже наверное знали бы его роль, а не гадали на ромашке.А что, если бы мы посадили кого-то
а я подумала, что нейтрал... обычно так себя ведутя думал что она из пиратов.
А по каким признакам-то? Ну просто правильное-то написание роли у меня, ясен пень было же, прежде чем я неправильное писала (они типа похожи )Если я понял, что вы не простой член экипажа корабля, а ролевой, то это поняли и пираты.
по которому все лаборанты думали, что вы - пират, или нейтрал, утверждающий, что он лаборант. Обязательно бы нашлись члены экипажа, умеющие читать на клингонском (в котором у вас была ошибка). Пошли бы кривотолки и разговоры, в результате чего пираты бы подумали, что вы точно не лаборант, а значит - мирактив.Ежели про неправильное написание роли, так то был хитрый план
Да, они то не могли знать, как правильно роль пишется, значит, по личным мотивам усыпили.А по каким признакам-то? Ну просто правильное-то написание роли у меня, ясен пень было же, прежде чем я неправильное писала (они типа похожи )
Городецкий, вы прямо как пятилетний мальчикНадеюсь, ни у кого больше нет сомнений, что у меня роль рядового исследователя без АС и ПС.
Чубакка сел на чемодан и задумался. Как исчезновение Алисы могло объяснять мирность тов. Городецкого? он даже конфетки Чуви не вручил... Подозрительно.Надеюсь, ни у кого больше нет сомнений, что у меня роль рядового исследователя без АС и ПС.