Korica
Гость
По совету Арлисс я прогрызла решетку, покусала пиратов и проголосовала против Амоса.Тут какая-то ошибка. Она же похищена пиратами.

По совету Арлисс я прогрызла решетку, покусала пиратов и проголосовала против Амоса.Тут какая-то ошибка. Она же похищена пиратами.

Ошибку с Корицей исправила.Тут какая-то ошибка. Она же похищена пиратами.
Он же проголосовал. Разве нет?
Чисто теоретически, это тоже может быть хитрым ходом. Сделать вид, что ты не голосовал, вернее не голосовать, твой ход подменяют свои же, а потом сказать, что раз твой ход подменили мафиезины, то значит ты сам не мафиезинаФиорону, судя по всему, голос подменили.

- Вот именно поэтому товарищи надо было слушать планетком партии и выпиливать фокса на первом ходу. Как бывалый коммунист я за версту чую фашиста и черносотенца.15. Cocaine MotherЮнга

Замечу, что в том сообщении я ни разу не солгала.А вообще да, так паззл сложился. Амос был козленочком и я все не понимала - раз Кокаиновая мать положительная, то меня могли вычислить, только если он отрицательный, а это не вписывалось в картину. Просто оказывается, с другого диаметрального угла нужно было смотреть. А еще она сама пришла и здесь всем тактично на это указала своим постом![]()

, и я прошла мимо). Когда крики:"За Родину! За Сталина!" за дверью затихли, я вышла в коридор , огляделась, прислушалась - кажется можно спокойно идти на встречу с судьбой. Двери с обеих сторон коридора, на некоторых таблички с именами команды. "Механик Зелёный"
, "Вертер"
, "ДонКарлос"
," Кейт"
, "Светл"
, "А.Городецкий"
, "Громозека"
, " Алиса Селезнева"
. Их каюты открыты, там тёмно и тихо - хозяева ушли и не вернулись обратно. Вот и бокс профессора, у входа на вешалке белое пальто Рины-Верховцева, пираты(Боцман? ) даже не дали ей одеться
. Запишу себе ещё друга - профессора Верховцева. Раз, два, три - эээ, дальше много))), но так как в карцер сажают каждый день, то, когда наступит моя очередь, у меня будет столько друзей!!! Три раза по три!!! ВотЗато я знаю, что у меня был друг). У меня был тёплый склисса и добрый молочник,
. А вообще я считаю до ста и вполне быстро и без подсказок, но три - хорошее число!
расстаться не смогла, а участок закрыли точно по расписанию.Ещё по одной и спать!))Ещё по одному и спать?...
Усыптель по правилам усыпляет через ход, вроде как ))) так что не факт, что спит.(Усыпитель, кажется, сам давно спит).
э... тов. Фиорон кажись мужского полу... хотя кто их, ксеноморфных пиратов знает.... Бывал раз Хан Соло на одной планете, - Файрин-4 называлась, где жили драки-гермафродиты... Так. Чуви, закрой глаза, это будет неприличная история...Ещё по одной и спать!))
Так ГМ его в открытый космос должен отправить! Или у нас самая гуманная игра!!!?
При похищенииВ каком случае мы можем узнать отчет Селезнева? При похищении или посадке в карцер?
Нефиг вообще сидеть в личках. Я как сказала с самого начала Вне-времени категорическое нет, значит нетЯ даже знаю кто сливал пирату Фиорону информацию о подполье из исследователей. Если ему сейчас не стыдно, то он сам из пиратов.

Даа? А сами-то как об этом узнали?Я даже знаю кто сливал пирату Фиорону информацию о подполье из исследователей. Если ему сейчас не стыдно, то он сам из пиратов.