• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Мафия-Dark

главная задача горожан

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnypu

Ведмедь
ммм,использовали подставу.Если Фрини маф,то и Рандори тоже,а у маньяка вроде положительный статус,значит Рандори Шакал,а Вне-времени маньяк...ну,я так думаю.:moustached:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Vinnypu91 , а разве после убийства статусы в этой игре не раскрываются? я чет это не совсем поняла.
Если возможна подстава, то ВНЕ все же больше на маньяка похожа. Да и Рандори защищали соклановцы, кажется..

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А как вы себе это представляете? Кол осиновый или всё-таки из сакуры?)
сакура - вишня, ее можно прищепить к осине и выстругать особый осиновый кол из сакуры. А вообще в сумрачном городе ТвинкПиксе все возможно )))

Fioron

Гость
ммм,использовали подставу.Если Фрини маф,то и Рандори тоже,а у маньяка вроде положительный статус,значит Рандори Шакал,а Вне-времени маньяк...ну,я так думаю.:moustached:
Гениально! А я сижу голову ломаю, как так - линчевали Шакала с первого раза :banghead:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Bulldozzerr , а Вне-Времени - шакал.
А маньяк все ещё гуляет.
то есть, Вне могла "повесить" маньяка на кого-то??? я совсем запуталась ((((

понятно. ВнеВремени таки маньяк, раз ее посадили за первым разом. А Рандори - видать статус поменяли, но раз Фрини маф, то и она маф.

Amos

Обитатель
Почему Рандори? Потому что у нее статус с Фрини одинаков (но это не точно), и узнав, кто она, мы будем знать, кто Фрини (но это тоже не точно). При условии скудной информации, считпю это логичным шагом за один ход вычислить мафа или унать точно мирного.
Вызывает интерес и такой вот бл разрез. В чём же наш родной Булльдозер, в панталонах или без.
Почему эта дивная логика не сработала наоборот. Почему нельзя было линчевать Фрини и что бы узнать точно кто Рандорри? Почему озёрная более подозрительна чем Вне времени которую выгораживала маф Кейт? Опять это проклятая неизвестность...

Yuventa

Обитатель
ВнеВремени таки маньяк, раз ее посадили за первым разом. А Рандори - видать статус поменяли
Ага. Только не статус маньячка поменяла, а роли:
АС2 "Подстава" - способность обменяться ролями (личинами) с любым игроком на три хода.

СветланаТ

Гость
Вона оно как:writing:

-Arliss-

Форумная Радость
Городецкий, почему вы ниже больше не пишете кто из мафиезин и из мирных жителей до сих пор остался в игре в количественном выражении. Я туповатая, как и Майор и мне трудно помнить всех по именам :thumbsdown:

Dargl

Обитатель
Вызывает интерес и такой вот бл разрез. В чём же наш родной Булльдозер, в панталонах или без.
Почему эта дивная логика не сработала наоборот. Почему нельзя было линчевать Фрини и что бы узнать точно кто Рандорри? Почему озёрная более подозрительна чем Вне времени которую выгораживала маф Кейт? Опять это проклятая неизвестность...
Смотрите внимательно люди! - Амос пытается вас запутать.:writing::angelic:

А.Городецкий

Обитатель
Городецкий, почему вы ниже больше не пишете кто из мафиезин и из мирных жителей до сих пор остался в игре в количественном выражении. Я туповатая, как и Майор и мне трудно помнить всех по именам :thumbsdown:
Пишу, но с опозданием. Рассылаю сначала результаты проверок и пр., отвечаю на вопросы.
Появляется постом ниже, где резерв.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Почему нельзя было линчевать Фрини и что бы узнать точно кто Рандорри?
если вам предложат зеленое яблоко и красное, какое вы выберете?
ПС - а про Озерную я достаточно уже написала. Она не была мне более подозрительной, это враки )))

Смотрите внимательно люди! - Амос пытается вас запутать.:writing::angelic:
сам факт - возник вопрос - а где наш Амос весь день рос? что только после хода высунул свой нос?

Последнее редактирование модератором:

Amos

Обитатель
Ну я же говорю, опять эта проклятая неопределённость

сам факт - возник вопрос - а где наш Амос весь день рос? что только после хода высунул свой нос?
Давал место Булльдозеру показать весь свой ржавый и жирный бампер во всей красе)

Последнее редактирование модератором:

-Arliss-

Форумная Радость
Я спрошу в первую очередь, в ковше каких бульдозеров с яблочной фермы они вывозились, дабы понять не отравлено ли оно :лев:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу