Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Озерная тоже была 100% маф )))Фрини же сто процентно мирная
Озерная тоже была 100% маф )))Фрини же сто процентно мирная
А как вы себе это представляете? Кол осиновый или всё-таки из сакуры?)осиновым колом из сакуры
сакура - вишня, ее можно прищепить к осине и выстругать особый осиновый кол из сакуры. А вообще в сумрачном городе ТвинкПиксе все возможно )))А как вы себе это представляете? Кол осиновый или всё-таки из сакуры?)
Гениально! А я сижу голову ломаю, как так - линчевали Шакала с первого разаммм,использовали подставу.Если Фрини маф,то и Рандори тоже,а у маньяка вроде положительный статус,значит Рандори Шакал,а Вне-времени маньяк...ну,я так думаю.
В Твинк Пикс и не такое возможно.А как вы себе это представляете? Кол осиновый или всё-таки из сакуры?)
то есть, Вне могла "повесить" маньяка на кого-то??? я совсем запуталась ((((
Вызывает интерес и такой вот бл разрез. В чём же наш родной Булльдозер, в панталонах или без.Почему Рандори? Потому что у нее статус с Фрини одинаков (но это не точно), и узнав, кто она, мы будем знать, кто Фрини (но это тоже не точно). При условии скудной информации, считпю это логичным шагом за один ход вычислить мафа или унать точно мирного.
Ага. Только не статус маньячка поменяла, а роли:ВнеВремени таки маньяк, раз ее посадили за первым разом. А Рандори - видать статус поменяли
Вона оно какммм,использовали подставу.Если Фрини маф,то и Рандори тоже,а у маньяка вроде положительный статус,значит Рандори Шакал,а Вне-времени маньяк...ну,я так думаю.
Смотрите внимательно люди! - Амос пытается вас запутать.Вызывает интерес и такой вот бл разрез. В чём же наш родной Булльдозер, в панталонах или без.
Почему эта дивная логика не сработала наоборот. Почему нельзя было линчевать Фрини и что бы узнать точно кто Рандорри? Почему озёрная более подозрительна чем Вне времени которую выгораживала маф Кейт? Опять это проклятая неизвестность...
Простите, что сую нос свой, но Элинор на первом ходу проверяла статусы, а у нас вроде как шестой уже.любым игроком на три хода
Пишу, но с опозданием. Рассылаю сначала результаты проверок и пр., отвечаю на вопросы.Городецкий, почему вы ниже больше не пишете кто из мафиезин и из мирных жителей до сих пор остался в игре в количественном выражении. Я туповатая, как и Майор и мне трудно помнить всех по именам
Да кто ее знает, когда она их поменяла, может сегодня...Простите, что сую нос свой, но Элинор на первом ходу проверяла статусы, а у нас вроде как шестой уже.
если вам предложат зеленое яблоко и красное, какое вы выберете?Почему нельзя было линчевать Фрини и что бы узнать точно кто Рандорри?
сам факт - возник вопрос - а где наш Амос весь день рос? что только после хода высунул свой нос?Смотрите внимательно люди! - Амос пытается вас запутать.
Ну я же говорю, опять эта проклятая неопределённостьесли вам предложат зеленое яблоко и красное, какое вы выберете?
Давал место Булльдозеру показать весь свой ржавый и жирный бампер во всей красе)сам факт - возник вопрос - а где наш Амос весь день рос? что только после хода высунул свой нос?
Я спрошу в первую очередь, в ковше каких бульдозеров с яблочной фермы они вывозились, дабы понять не отравлено ли оноесли вам предложат зеленое яблоко и красное, какое вы выберете?