• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Мафия-Dark

главная задача горожан

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amos

Обитатель
"Многоход0вка" с маньяком мне особенно понравилась. Меняем роли Рандорри и Вне Времени, и опа у маньяка Рандори статус положительный и одинаковый с Фрини. Фрини 200% МЖ. Яблоки чисто случайно совпали. Прямо как с Озёрной, Вне Времени была тоже очень подозрительна, но красное яблоко, зеленное. Опять эта проклятая неопределённость!

Rina

Мать Котов
Городецкий, почему вы ниже больше не пишете кто из мафиезин и из мирных жителей до сих пор остался в игре в количественном выражении. Я туповатая, как и Майор и мне трудно помнить всех по именам
как бесплотный дух бесплотному духу. на первой странице список с вычеркнутыми павшими героями и не героями.

-Arliss-

Форумная Радость
как бесплотный дух бесплотному духу. на первой странице список с вычеркнутыми павшими героями и не героями.
Как блондинка блондинке "А. Я туда не хожу, туда далеко" :лев:

-Arliss-

Форумная Радость
Я обратно перекрасилась, бакалейщик бросил меня, так и не женившись, и даже не познакомившись,
а новую помаду под цвет волос покупать дорого. :envy:
Не баись! Скоро смутьянства в нашем городе закончатся, оснуем в нашем городе завод по производству металлолома из бульдоззерного металла, денег поднимем, я тебе дам на парикмахерский салон. Будешь мне платить 70 процентов с выручки, Майора в стрингах позовем, чтоб на входе стоял и людей завлекал, заживем!

Dargl

Обитатель
"Многоход0вка" с маньяком мне особенно понравилась. Меняем роли Рандорри и Вне Времени, и опа у маньяка Рандори статус положительный и одинаковый с Фрини. Фрини 200% МЖ. Яблоки чисто случайно совпали. Прямо как с Озёрной, Вне Времени была тоже очень подозрительна, но красное яблоко, зеленное. Опять эта проклятая неопределённость!
Ну вы поняли, да? Бульдозер никак не могла сразу двоим чего-то поменять.:moustached:

И да у Шакала-Рандори такой же отрицательный статус как и у Каталы-Фринигонды. А наш "всемерно положительный"( или как там ) маньяк решил использовать свою АС2 перед линчем, чтобы наглядно показать всем кем Рандори является.:thumbsup: Это заслуживает респекта, несмотря на то что напрямую не пригодилось.:)

Amos

Обитатель
Ну вы поняли, да? Бульдозер никак не могла сразу двоим чего-то поменять.:moustached:

И да у Шакала-Рандори такой же отрицательный статус как и Каталы-Фринигонды. А наш "всемерно положительный"( или как там ) маньяк решил использовать свою АС2 перед линчем, чтобы наглядно показать всем кем Рандори является.:thumbsup: Это заслуживает респекта, несмотря на то что напрямую не пригодилось.:)
Шизофазия. Булльдозер естественно ничего никому не меняла. Менял роли "благородный" маньяк вступивший в "благородный сговор" с одной из группировок. Это и есть "многоходовка". Как бы маньяк показал настоящий статус если бы Рандорри не "чисто случайно" убила конкурирующая фирма?

Dargl

Обитатель
Как бы маньяк показал настоящий статус если бы Рандорри не "чисто случайно" убила конкурирующая фирма?
Линчёванный или убитый маньяк просто-напросто рассказал бы с кем он махнулся личиной.:angelic:

СветланаТ

Гость
маньяка Рандори статус положительный
У Маньяка сразу был статус положительный и при любой проверке печать МЖ.
Ушла.
Вернулась.
А Рандори потом бы смогли посадить, если б она осталась жива?

СветланаТ

Гость
Только с двух попыток. Но ещё её мог бы травануть доктор или конкуренты устранить.:)
Интересно. Доктору травить маньяка нельзя, об этом Городецкий писал. Или не настоящего можно?
Теперь точно ушла.

А.Городецкий

Обитатель
!!!!!! Анонимка !!!!!

Если это то, чего ты действительно хочешь, Фиорон... Я могу носить ее кожу поверх своей... Ее волосы поверх своих... Ее руки станут мне перчатками... Ее зубы - сахарные конфетти у меня во рту... Ее скальп - моя бейсболка... Ее хребет - моя ослепительная трость...
Мы можем сфотографироваться... Все втроем... Запечатленные в вечности... Ты и твоя идеальная девушка...

* * *

Не знаю, когда любовь стала чем-то эфемерным... Знаю лишь, что не знаю никого, у кого бы она была...
Я думаю о влюбленных как о деревьях... растущих друг к другу и друг из друга... в поисках света - одного на двоих...
Неужели ты не видишь меня? Почему ты не видишь меня? Почему ты не видишь меня?!
Остальные видят...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Давал место Булльдозеру показать весь свой ржавый и жирный бампер во всей красе)
вы мой бампер не видели. чтоб так о нем говорить.. а жирный то он от чего? от раздавленных мафов видать?

а вообще то, как мафы и духи бесплотные включили в унисон почти "минутку ненависти" имени меня, мирной бульдозер, забавно наблюдать. Как пытаются уже оскорбить на личном уровне, задеть за живое, спровоцировать на скандал. Нет. На личном уровне вы меня фигу достанете - броня крепка и гусеницы быстры ))) А на совершенное ущемление чувств верующих есть и Высшие Инстанции, слава Богам )))

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
а жирный то он от чего? от раздавленных мафов видать?
А вы что, на них садитесь?
Ппц какой. Нет, я конечно испытываю к нашим мафиезинам чувство неприязни, но вот чтобы именно по ним ерзать до превращения в котлету или блин - ну это совсем верх извращений :envy:

вНЕ-времени

Обитатель
It's always summer under the sea
I know I know
Oh oh oh
The birds have scales and the fish take wing
I know I know
Oh oh oh
The rain is dry and the snow falls up
I know I know
Oh oh oh
The stones crack open the water burned
The shadows come to dance
My Lord
The shadows come
To play
The shadows come to dance
My Lord
The shadows come
To stay

Rina

Мать Котов
ерзать до превращения в котлету

Вот Арлисс, вы еще спасибо мне должны сказать, я вас красивенько убила и не больно совсем. Вон, как новенькая резвитесь.
а могли бы попасть под ковш на гусиничках.

Кстати, а где принимают ставки? Здесь или в соседней теме?
Я бы поставила пару десятков лайков на то что Бульдозер маф

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу